Как делать вкусные сухари?

Priss

в условиях ГЗ. (т.е. при наличии хлеба и духовки )
поделитесь плиз опытом!

Cassandra69

покупаешь батон, режешь ломтиками, каждый ломтик окунаешь в молоко и выкладываешь на противень. сверху посыпаешь сахаром и сушишь в духовке

marchi2design

можно посолить или поперчить или добавить различные специи, по твоему вкусу

Priss

оо, уже какая-то оригинальность.. а то мне так не понравилась моя первая партия..
--
а долго они так гововятся?

Priss

а сколько соли?
я сколько не сыплю, все вкус никак не чувствуется..

stm5693763

немного а то пересолить можешь
ну как получились

Priss

в том-то и дело, что соли не чувствуется!
--
получились не очень, мягко говоря.. сейчас пойду еще раз попробую посушить..

stm5693763

а ты с какого хлеба делаешь?

stm5693763

удачи
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: