общественный долг - превыше всего!

mesapotam

КАМПАЛА (Рейтер) - Оппозиционный политик из Уганды в четверг призвал мужчин, поддерживающих его, объявить своим женам "сексуальную" забастовку, пока те не пообещают не голосовать за правящую партию на предстоящих выборах.
Большинство аналитиков считают, что в результате февральских выборов у власти останутся президент Йовери Мусевени и его партия Национальное движение сопротивления (НДС).
"Вы называете себя сторонниками оппозиции, но ваши жены все еще голосуют за НДС, - сказал Стэнли Калембайе на общественном собрании. - Я предлагаю, чтобы вы отказали им в исполнении своих супружеских обязанностей, пока они не изменят политические взгляды".
Кандидат от партии Собрание за демократические перемены (СДП баллотирующийся на пост мэра в городе Мбарара, сказал, что мужчины должны объяснить женам, как под руководством НДС в стране распространилась безработица и затормозилось развитие экономики.
"Они должны попытаться объяснить сложившуюся ситуацию своим женам, которые, возможно, не знают о происходящем вокруг, так как сидят дома с детьми", - сказал Калембайе Рейтер.
"Но если они не смогут больше терпеть непонимание своих жен, то тогда они могут отказать им в сексе".

Arthur8

сурово

seregen-ka


Йовери Мусевени на заседании НДС сказал женщинам, откажите своим мужьям в сексе...
Мужики подумали:"ну и хер с ней, с безработицей ..."

roof_loger

слишком гуманные методы у угандской оппозиции. чтобы на негритосок подействовало, отказывать им надо в еде.

vrej89

Лисистрата практически, тысячелетиями известная метода :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: