США помощь Грузии

nadezhda

«"США начинают гуманитарную операцию в Грузии с использованием ВВС и ВМС", - заявил 13 августа на специальном брифинге в Вашингтоне президент США Джордж Буш, который делал заявление в присутствии министра обороны Роберта Гейтса и госсекретаря США Кондолизы Райс. "Мы требуем, чтобы Россия освободила все коммуникации для осуществления американской стороной гуманитарной акции, которую я поручил министру обороны. Это будет беспрерывная акция наших военных", - сказал Буш».
«Президент США подчеркнул, что направляет в Париж Кондолизу Райс, которая проведет активные консультации с французской стороной по поддержанию предложенного ею мирного плана урегулирования грузинского кризиса, после же Парижа она отправится в Тбилиси. "Она мобилизует весь мир для защиты Грузии", сказал президент. "США поддерживают территориальную целостность Грузии и ее демократическое государство", - сказал он. "Россия заявила, что не намерена смещать власть в Грузии и прекращает огонь. Но то, что происходит на самом деле, расходится с реальностью. Российские войска заняли Гори и перекрыли движение по всей Грузии. Нас беспокоит то, что российские БТР заняли порты Поти и не пускают туда никого, а также взрывают грузинские суда", - отметил Буш.
"Мы требуем от Росси освободить все коммуникации Грузии для принятия гуманитарной помощи. Мы требуем от России прекратить все военные действия и уйти из Грузии, выполнив свои обязательства", - сказал он. Буш подчеркнул, что последние действия России в Грузии вызывают "много вопросов". "Мы много лет поддерживали Россию в стремлении в международные организации, а теперь Россия, изменив позицию, пытается захватить Грузию", - сказал президент США. Об этом сообщает грузинское агентство "Кавказ-Пресс»

И что будет делать режим куршавельских блядей?
Спустят штаны, нагнутся и найдут асиметричный ответ.
МРАЗИ.

sever576

та пускай заявляет, что хочет
Грузия нах никому не сдалась, никто ее захватывать не собирается
а из Осетии никто не уйдет теперь

ivan_zolotukhin

А что по твоему нужно делать, поделись?

reberton44

Как только пройдут выборы в США, о Грузии никто и не вспомнит.
Джон Маккейн стал грузином, а у Обамы упал рейтинг

nadezhda

Сейчас?
НИЧЕГО. Сглотнуть. Так же как и Ленину в 1918 году - только Брест.
Я не к тому что можно или нужно делать. Я к тому, что так вафлить Россию стало можно по итогам правления Вована-вафлюгана. Со всей его державностью и Стабфондом в Америке, с куршавельским блядвом и пр. и пр.
ОНИ ВСЕ МРАЗИ и ничто так ярко и рельефно не демонстрирует этого факта как этот плевок Буша в ебло помойному путинскому режиму.
И это после всей риторики о военных преступлениях и геноциде режима Саакашвили.
Кстати, Вован такой же кровавый упырь как и Мишико.
Ведь он один из главных соучастников этой провокации.

ivan_zolotukhin

По секретным данным, эти выборы вызовут в штатах гражданскую войну. Только — тссс.

ivan_zolotukhin

ты говоришь довольно непонятно. Не мог бы ты четче изложить мысль?

nadezhda

педагогика это уже не мой профиль
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: