Покупка квартиры - "закрытый вариант"

katrinmania

Вопрос навеян постом.
Действительно ли можно в крупном агентстве за отдельную плату расширить список вариантов?

kent0000

в новостройках такое практикуется...
скажем дом сдается через год, квартиры уже все почти проданы, остались скажем 3 свободных ... их тоже продают.. а еще через полгода вываливаются на продажу еще 5 квартир уже по более высокой цене в этой же компании =) . Но не знаю можно ли сразу заплатить по высокой цене за эти квартиры и узнать есть ли они на данный момент =)

ibshmar

имхо, бабло отвалишь, а за это тебе создадут видимость расширения вариантов.

lordkay

за отдельную плату - сомневаюсь
по знакомству - да

Pashtet

Фигня, ни разу не видала. Попадались мне квартиры из Винера, которых не было в "ручках" и риалпрайсе, причем хорошие варианты, но Винер же не закрытый источник - любой может триал версию на 3 дня скачать или сделать доступ на месяц за 100 уев, это ж не 2 штуки. Хорошие варианты держать нет смысла, просто продают дороже и все. Даже эксклюзивы миэля и т.п. выставляются в "ручках" как и все, народ же не идиоты терять клиентов, почти все покупатели смотрят "ручки". Могут за 2-3 штуки "паленую" хату предложить, типа эксклюзив, а на самом деле не выставляют, чтобы не загреметь в кутузку.
Может быть имелась в виду "покупка" чужого риэлтора? Если одну хату хотят купить несколько человек, то часто можно предложить риэлтору той стороны 1-2 куе, чтобы он убедил продавцов заключать сделку именно с тобой. Ща рынок растет, народ все метет, так что такая практика распространена.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: