Вопрос проживающим по контракту за $48/мес.

domovou

В сентябре брали плату за 3 месяца. Эти 3 месяца прошли, и я уже 7-й день живу вроде как бесплатно. Кого-нибудь из админимстрации волнует вообще этот факт или нет?
И что может быть, если я затяну с оплатой следующих 3 месяцев? А если я захочу оплатить, то куда мне идти - в кассу или сначала в кабинет, где контракты оформляют?
Направление на проживание всем выдавали сразу до февраля, как я понял.

SHYRIK

в прошлом году я затягивал с оплатой примерно на 2 недели, ничего не говорили плохого
а идти в кабинет, где контракты оформляют, вообще не надо. Сначала нужно в кабинет рядом с кассой, тебе пересчитают сумму по курсу и отметят в журнале, что ты заплатил, а потом в кассу.

nadeika

Если контракт еще не закончился, просто иди в бухгалтерию, там тетка тебе посчитает, сколько надо платить, потом в кассе оплатишь, и на этом все. Что касается задержек - очень желательно не задерживать оплату боллее чем на две недели. И вообще, контракт почитай внимательно.

dimaip

насколько я помню, по контракту оплату надо вносить не позже чем за 5 дней до окончания предыдущего платежа. Если через 15 дней после начала следующих 3 месяцев ты не заплатил, то контракт разрывается. Мне почемуто так запомнилось...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: