Re: арабы трясут Делимханова с России за убийство Сулима Ямадаева

solex_trud

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - По делу об убийстве в Объединенных Арабских Эмиратах бывшего командира чеченского батальона "Восток" Сулима Ямадаева арестованы два человека, сообщает телеканал "Вести".
"Одним из них является Махсуд Джан, являющийся гражданином Таджикистана. Вторым задержанным является Махди Лорния - гражданин Ирана", - цитируют "Вести" слова начальника дубайской полиции генерала-лейтенанта Дахи Хальфан Тамими.
"По делу выявлены еще четверо подозреваемых, которые в настоящее время объявлены в международный розыск по линии Интерпола", - также подчеркнул он.
Также ОАЭ обвиняют заместителя председателя комитета Госдумы по делам Федерации и региональной политике Адама Делимханова в причастности к убийству С.Ямадаева, передает телеканал.
Начальник полиции сообщил, что ОАЭ будут требовать выдачи А.Делимханова для завершения следствия по делу об убийстве С.Ямадаева.
"Нам совершенно ясно, что это убийство организовано в Чечне, - сказал генерал. - Мы включим Делимханова в розыск через Интерпол".
По словам замначальника дубайской полиции генерал-майора Хамиса аль-Музаина, между ОАЭ и РФ существует соглашение о выдаче преступников. В соответствии с этим соглашением эмиратская сторона будет требовать передачи в руки правосудия А.Делимханова.

Dizell77

интересно это иранцы сдали им Делимханова..

Ryfargler

я бы им всех чеченцев России передал для правосудия, чтобы как следует разобрались

Dizell77

тогда заодно еще всех дураков...ты хоть бесплатно в Дубай слетаешь :grin:

Ryfargler

вообще всех кавказцев отдать арабам в рабство, все-таки братья по вере

Dizell77

ага, отгружай...не надорвись тока, работорговец

Ryfargler

короче всем кавказцам срочно собратся в порту Новороссийска, будем вывозить в Эмираты - доплывем до середины моря, там дальше своим ходом будут добиратся

raushan27

nsn80

сукк'а, это тебя рабом сделаем

nsn80

это подстава, конкретно говорю
чтоб таджики, равшан и джамшут, убили чеченца?
да быть такого не может.
а иранский след — явная подстава американцев.
это все ЦРУ придумало. американцы акупиравали Святую Землю, арабы их рабы, служит им, бабки вместе делают, нефтью торгуют.
полная х'ня

strazh007

сукк'а, это тебя рабом сделаем

чо за комплексы?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: