США: "Всем кому должен, всем прощаю" ))

solomon1308

Вот занятная статейка из Уолл-Стритской Правды:
http://inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/239651.html
А вот главная мысль:
Пришло время покончить с 'мировым валютным беспорядком'. В сфере международных валютных отношений нам следует выступить с новой инициативой, не уступающей по масштабу Бреттон-вудскому соглашению 1944 г. Мы должны руководствоваться теми же стремлениями, что вдохновили его архитекторов - Джона Мэйнарда Кейнса (John Maynard Keynes) и Гарри Декстера Уайта (Harry Dexter White) - на строительство фундамента надежды в мире, необычайно склонном к насилию. Создание мировой валютной системы, основанной на общепризнанном монетарном активе - по объему золотых резервов США занимают первое место в мире, а следом идут Германия и Франция - не только позволит противодействовать натиску Москвы. Оно превратит угрозу национальной безопасности в великолепный шанс.
----------------------------------------------------------------------------------
Готовят почву под слив зеленого. Осталось только найти повод не платить по долгам. Кто-нибудь сомневается, что СШП найдут такой повод? :grin:

raushan27

Как, однако, любят живущие на одну зарплату (с) обмусоливать финансово-экономические проблемы США.

Buxgalter



Оно превратит угрозу национальной безопасности в великолепный шанс.

solomon1308

Как, однако, любят живущие на одну зарплату (с) обмусоливать финансово-экономические проблемы США.
тебе подкинуть 100 рублей на бедность? :grin:
Странно что тов. Бабблгаю не понятно, что это не только проблема СШП. Ведь малый долг это проблема должника а большой долг это проблема кредитора.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: