Дымовскому и Чекалину назначили статью

navstar

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/446660/
Проверка, проведенная Главным следственным управлением Следственного Комитета при Прокуратуре РФ в УВД г. Новороссийска по заявлению майора Алексея Дымовского принесла свои вполне предсказуемые в нашей стране результаты.
В первую очередь, следователи не смогли выявить факты, когда милицейские чиновники превышали или злоупотребляли своими должностными полномочиями. В итоге в возбуждении уголовного дела было отказано в связи с отсутствием состава преступления. Зато нашлась статья для самого Дымовского.
Мятежному офицеру по почте пришло уведомление от следователя по особо важным делам следственного управления СКП по Краснодарскому краю Мотузок С.В. о том, что в отношении него — Дымовского возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 159 Уголовного Кодекса России «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере». Данное деяние причислено к категории тяжких преступлений, санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы со штрафом.
Похожая ситуация возникла и у еще одного отечественного искателя правды. Как нам стало известно от бывшего заместителя прокурора г. Ухты Григория Чекалина, следственные органы возбудили в отношении него еще одно уголовное дело. По удивительному совпадению Чекалину вменяют ту же статью. Только его якобы криминальная деятельность оценена куда серьезнее: часть четвертая статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере» предусматривает уже от пяти до десяти лет лишения свободы со штрафом.

stm6731693

уверен, что обнаружится ещё и другой факт - они являются лидерами преступных сообществ, или как я услышал формулировку, на одном судебном процессе со стороны обвинения, - "лидером бригады"

stream999

у меня надежда на то что его новороссийские коллеги тоже поднимутся...

reberton44

у меня надежда на то что его новороссийские коллеги тоже поднимутся...
Да никто не поднимется. Все боятся за свою голову.

sed777771

  Дымовском шьют перерасход средств на платных информаторов, несколько лет назад. Видимо документы какие-то специально "потеряли" и теперь пытаются надавить.
 Ссылко Тысяч на 20 руб всего за 10 лет службы.
 Гонения на Дымовского и его родню. *Каспаров.ру"

Fedpn

подленько так.

asgrig

Каспаров.ру
блядь, ты бы еще газету "Жизнь" цитировал

sed777771

блядь, ты бы еще газету "Жизнь" цитировал
Там короткая заметка, состоящая из цитат самого Дымовского.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: