Чиновничьи крысики

12457806

Московские чиновники активно ищут компромат друг на друга
Назначение заместителей нового мэра Москвы Сергея Собянина – лишь начало кадровых перемен в столичной администрации. Как сообщает РБК-daily, столичные чиновники сейчас активно пишут служебные записки на имя нового градоначальника, раскрывая компромат на своих коллег.
Впрочем, новый мэр не стремится разбрасываться кадрами. Не получившим назначения чиновникам он сообщил, что в Москве работа найдется для всех. Правда, необязательно, что именно в мэрии.
"Новый мэр пока старается никого не вышвыривать в никуда, и даже при отлучении чиновников от ключевых должностей оставляет их в мэрии на формальных должностях советников, - отметил в комментарии газете чиновник в мэрии. - С одной стороны, членов старой команды это не может не радовать: все-таки они остались и при работе, и без уголовного преследования, но с другой - им ясно дали понять, что в перспективе их пребывание в мэрии будет нежелательным".
Интересно, что в свете новой кадровой политики передумали уходить в отставку даже близкие соратники Юрия Лужкова. Например, речь идет о бессменном руководителе пресс-службы московского правительства Сергее Цое. "От СМИ его отлучат, но уже есть договоренность, что в мэрии он останется, и сейчас идет поиск новой должности для него", - рассказал источник.
27 октября 2010г.

Logon

и сейчас идет поиск новой должности для него
а нафига? Такой ценный кадр, что никак без него нельзя?

Kanonirov

зачем нужен мэр?

lilith000007

Дык наша власть постоянно так действует
Вместо того, чтобы уволить говенного чинушника ищет ему другую должность, чтобы ещё там насрал
Лужек это скорее исключение

Logon

Дык наша власть постоянно так действует
хз... Вообщем, интересно будет через годик посмотреть на персоналии в правительстве Москвы - насколько поменяется оно

Slawik75

а нафига?
Это ж долбанная политика. Лужка погнали за "разжигание конфликта" между медвепутами. Каждый чиновник так или иначе присягает на верность одному полупопию тандема. Если необдуманно снять кого-то, можно наступить на те же грабли. Вот и держит их новый мэр для поддержания статуса кво.

rjhgec

Генетический пул самых приспособленных по Дарвину, уцелевших и при Иване, и при Петре, и при Иосифе, и во всех войнах и революциях, устало бредет в незабываемый 2012-й без молодецкого энтузиазма, но послушно, с покорно опущенными штанами и душами.
Для управления этим вышколенным элитным стадом уже не нужны великие самодержцы и палачи. Достаточен "плешивый карлик с глазами протухшей рыбы".

Andrey48

Сейчас в мэрии Москвы столько говна потечет :)
Навозные бои - это наверное российская традиция.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: