И.Хакамаде отказали во встрече с избирателями

AnnaSM

В Нижнем Новгороде кандидату в президенты РФ Ирине Хакамаде сегодня отказали в проведении встреч со студентами и преподавателями в трех ВУЗах - в Нижегородском университете (ННГУ педагогическом институте и Академии госслужбы.
В частности, в проведении встречи со студентами НГГУ ей было отказано на том основании, что ректор университета является доверенным лицом кандидата в президенты РФ Владимира Путина, сообщил РБК пресс-секретарь И.Хакамады Константин Лазарев. По его словам, первоначально все вузы дали согласие на проведение подобных предвыборных мероприятий и обещали предоставить зал, однако затем отказались от своего обещания.
Из-за этого часть встреч со студентами И.Хакамаде пришлось провести на улице. По мнению И.Хакамады, в создании препятствий проведению в Нижнем Новгороде ее избирательной кампании виновата созданная В.Путиным система, когда "и средства массовой информации, и органы власти в регионах ведут себя как холопы".
Напомним, что выборы президента России состоятся 14 марта с.г. На пост президента претендуют 6 кандидатов: С. Глазьев, О. Малышкин, С. Миронов, В. Путин, И. Хакамада и Н. Харитонов. Кроме того, состоятся перевыборы депутатов в Государственную думу РФ по трем округам: в Верх-Исетском одномандатном округе N162 Свердловской области, в Ульяновском одномандатном округе N181 Ульяновской области, Восточном одномандатном округе N207 г.Санкт-Петербурга.
Также состоятся выборы глав следующих регионов: Алтайский край, Краснодарский край, Мурманская область, Читинская область, Архангельская область, Воронежская область, Рязанская область, Калужская область, Удмуртская республика, Корякский АО. Кроме того, состоятся выборы депутатов Госсовета Татарстана нового созыва.
Сегодня В.Путин призвал граждан России принять участие в выборах главы государства 14 марта 2004г. "Прямые выборы являются одним из самых главных достижений демократии, и результаты этих выборов окажут самое непосредственное влияние на развитие России", - отметил он.
www.rbc.ru

AnnaSM

Я фигею, дорогая редакция!

marina1958

отказали во встрече с избирателями... поскольку их не оказалось

AnnaSM

Не, а почему Путину можно приезжать в МГУ, толкать речь?
А Хакамаде, даже в каком то НГГУ нельзя7
Обидно, да...

vln2

Потому, что ректор МГУ - доверенное лицо Путина, а ректор РГГУ не есть доверенное лицо Хакамады.
А вообще, правильно сделали, что не отказали - пусть кинотеатры снимает.

AnnaSM

расшифруйте термин "доверенное лицо"

UDmetal

Как сказал наш препод, это те. которым доверяют. Которые не будут задавать неудобных вопросов, не будут делать неудобных заявлений, будут идти в струе.
А если они оступаются, то перестают быть доверенными.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: