Росбалт разжигает ненависть. Где правозащитники?

PemeHb

где Мемориал, Лев Пономарёв и Алла Гербер? Очевидно Озод Эрнапасов стал жертвой этнической дискриминации, милицейского произвола, провокации скинхедов и нуждается в помощи правозащитников.
http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=4637
Гастарбайтер из Узбекистана Озод Эрнапасов, задержанный в Петербурге по подозрению в изнасиловании и убийстве девятилетнего мальчика, дал признательные показания. Он рассказал, что "давно имеет влечение к детям, но старался держать себя в руках". Следствие намерено проверить, как маньяк-педофил мог находиться в городе без регистрации и почему он не привлек внимания миграционной службы и местной милиции.
24-летний Озод Эрнапасов нелегально снимал квартиру в доме 18 по Республиканской улице в Красногвардейском районе. В минувшее воскресенье 26 сентября он познакомился во дворе с двумя мальчиками девяти лет. Один из них согласился пойти к Озоду домой, поскольку гастарбайтер обещал подарить ему собаку. Приятель мальчика остался гулять во дворе. Именно он потом рассказал обеспокоенным родителям, куда пропал их сын. Когда родители прибежали на место происшествия, там уже работата милиция, которую вызвали соседи - они услышали крики насилуемого мальчика. Позже, по неофициальной информации, стало известно, что Эрнапасов признался в изнасиловании и убийстве ребенка.

Кстати, Росбалт нарушает будущий (с 1-го Января) закон.

raushan27

Кстати, Росбалт нарушает будущий (с 1-го Января) закон.
Не нарушает. Про национальность ни слова. Сказано, из Узбекистана. Но вдруг он японец?

PemeHb

имя и фамилию упомянули

Kanonirov

http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=3855&page=2
В Киргизии решили покончить с узбеками



Время: 4:24
Просмотров: 30549
Комментарии: 3
Добавлено: 21-06-2010


Очевидцы передают из южных районов Киргизии ужасающие кадры. Внимание: уберите от экрана детей! Видео содержит сцены насилия.
В первом фрагменте, где горит человек, толпа, собравшая вокруг, на киргизском скандирует: "Сартларга олум", что значит "Смерть узбекам". Кто-то предлагает добить вставшего и горящего узбека. Другой говорит: "Не трогай его, пусть догорит".
На остальных фрагментах история о том, как в городе Ош и Джелалабад шла этическая чистка мест компактного проживания узбеков. Банды, собранные из вооруженных подростков титульной нации, громили дома, убивали местных жителей, подвергая их чудовищным пыткам. Погромщикам помогали военные и милиционеры.
Сейчас уцелевшие узбеки забаррикадировались в своих районах, но киргизские военные и милиция начали новые атаки под предлогом разоружения узбеков. Есть основания полагать, что этнические чистки в Киргизии закончатся полным уничтожением узбеков или выселением их с территории страны. При этом временное правительство утверждает, что ситуация под контролем, а мировое сообщество, включая ООН, молчит.
Со ссылкой на Международный Красный крест New York Times называет возможное количество жертв – 700 убитых и более 3 тысяч раненых, а число узбекских беженцев превысило 100 тысяч человек.

PemeHb

при чём тут киргизы? Погромщики не имеют национальности.

Kanonirov

Они в Киргизии значит Киргизы!

raushan27

Они в Киргизии значит Киргизы!
Тогда киргизы громят киргизов по национальному признаку.

Kanonirov

Киргизы гробят киргизов которые считают себя узбеками.

Lena1962

у меня создается впечатление, что ты перешел в режим пародирования самого себя

Dizell77

у меня создается впечатление, что ты перешел в режим пародирования самого себя
+1 аналогично :)

Arthur8

проходу ZOGу не нравится Роза Отунбаева, она видимо амеров решила выкинуть ихнюю базу и провести национализацию, что никак не устраивает олегархов

PemeHb

у меня создается впечатление
это важно?

PemeHb

+1 аналогично
да ладно вам хорец ) я вот помню как совсем недавно вы жидко усирались в теме про разгон несогласных в Ирландии. А раз вы усирались — значит огурец себя ещё не изжил. хехе
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: