Митинг в защиту Сальска, Харагуна и других

lenmas

Сегодня 10 августа на Калужской (Октябрьской) площади 19 часов (метро Октябрьская). Хоть внешне покажите, что вам не все по барабану, пока беда не придет на ваш порог. Поддержите наших ребят, которые на рубежах нашей Родины держат (пока) оборону!
PS Разрешение получено. Судя по позднему времени, митинг долго не затянется. Просьба также не поддаваться на провокации уродов.

h_alishov

Сальска, Харагуна и других

Кто все эти люди?

sidorskys

Что за митинг вообще?

lenmas

Забыл дописать ... городов. Тут в Society много обсуждали события в этих городах (и в Сыктывкаре в том числе). Я думал, что все в курсе

lenmas

На сайте pravaya.ru есть ссылка в новостях, там информация об организаторах.

zulya67

наконец-то Русский медведь просыпается

Sergey79

Русский медведь

имхо лучше Русский медведъ писать

zulya67

пора начать цивилизованно отстаивать свои права вот и всё

oKutsenko

Примечательно и то, что били не всех подряд азербайджанцев. Тех из них, кто был известен своей порядочностью, не трогали. Показательно, что азербайджанец - владелец местного магазина не пострадал, и сам его магазин никто не тронул. Были сожжены все грузовики, принадлежавшие азербайджанцам, кроме тех, которые они успели угнать подальше. Подожгли также и несколько их домов. После погрома все азербайджанцы, за исключением одного, женатого на русской, поселок покинули.
Русские.....как всегда не в тему справедливые и честные...бля....

lenmas

Кстати, сегодня не так много народу собралось - человек 500. В общем, живое подтверждение азерботам - режьте, насилуйте нас, вам ничего за это не будет Теперь и в Москве можно начинать.

oKutsenko

Я в это время работал,млин!И потом,у меня локалка работает,когда захочет....блин,я этот тред тока счас увидел

12457806

Кто организововал? Не ДПНИ случаем?

Kraft1

Как ты можешь, это же вымирающая нация! Ее нужно оберегать и защищать, а сторонников силового разрешения конфликтов — носить на руках и возводить в ранг национальных героев. Естественно, власти, управляемые жидомасонскими ложами, будут против Сальска-и-Харагуна, поэтому всем нам просто необходимо было выйти на митинг в их защиту!

lenmas

Типа, по крайней мере, больше от них выступали. Еще приезжал Екишев (участник событий в Сыктывкаре) и еще парень из Жуковки (Брянской области). Какой-то геополитик выступал, потом еще Ганурин Алексей Иваныч (из ДПНИ? ну и от молодежи еще кто-то (какая-то Народно-национальная партия). Ну естественно и от православных Хоругвеносцев их руководитель, Симонович-Шикшич, кажется, его зовут. Формально организаторами являлись Союз русского народа и Партия православных хоругвеносцев, но мешанина в выступлениях получилась еще та: от жидофобства и антикоммунизма до того, что парень из Жуковки начал проводить параллели между царизмом и теперешним режимом Путина, ну то-есть несогласованность была полная. Молодой паренек, кажется, от какого-то левого фланга был, по крайней мере, все время улыбался, когда говорили наши, православные. И все это происходило под памятником Ленину, символично

12457806

Будте осторожны с ДПНИ, полностью подконтрольная ФСБ структура.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: