сракашвили опять жжот

Koldunel

Саакашвили: Осетины бежали от российской армии в Грузию
16:36 ИА REGNUM
Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что 500 000 человек было выгнано из Южной Осетии в Грузию, об этом он заявил в интервью литовскому порталу DELFI.
По его словам, на этой территории (Южной Осетии) осталось меньше 15% прежнего населения. «Это наши граждане, во-первых. Во-вторых, большая часть осетин сбежала, когда русские заняли территорию, которую мы раньше контролировали. Они сбежали в Грузию от оккупационной российской армии. И, надо сказать, что бывшие сепаратисты на нашей стороне, а Россия просто захватила кусок нашей территории, где живет теперь менее 15 000 человек», — заявил глава Грузии в интервью. Также, по его словам, руководство Грузии никогда не допустит этнических чисток. Саакашвили выразил надежду, что Европа не пойдет на новый Мюнхенский сговор. По его словам, любое смягчение и принятие этого (признание Южной Осетии и Абхазии — прим. ИА REGNUM) как свершённого факта было бы, новым Мюнхеном. При этом, лидер Грузии считает что место Грузии однозначно среди европейских стран.
«Если вы меня спросите, где находится совесть Европы, то я вам отвечу: она находится здесь, в Литве. Именно вы, жители Литвы, бережете ее», — именно так благодарил жителей Литвы находящийся в Вильнюсе с официальным визитом президент Грузии Михаил Саакашвили , сообщает Delfi

http://news.mail.ru/politics/2141059/

dastym

500 000 человек
Блин, чуть больше в Северной живет, а там - тысяч 100 в общем.

seregen-ka

Я тут в Тбилиси смотрел канал Алания : "заминирован гальский район, специалисты считают, что это ради того, чтобы скрыть столкновения между сепаратистами и русскими окупантами".

dastym

Вообще, совести нет! Называть свой канал Алания! :mad: Это же наше все! У нас ГТРК "Алания", где я была ведущей. Футбольная команда - чемпион России! :o (и она до сих пор есть...в первом дивизионе). Да еще можно продолжать у что это, а... :(

selena12

ГТРК "Алания", где я была ведущей
даешь фотку!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: