Уничтожен "Ходорковский" - коллеги Анны Чепмэн не дремлют?
какая-то албанская фамилия у этого немца Туши
как такое вообще может быть в наш то век цифровых технологий?
как такое вообще может быть в наш то век цифровых технологий?Еще как. Они сами сильно ограничивали число носителей, на которых есть материалы. Иначе растащут еще до выхода фильма и кабздец авторским правам.
Хранить результаты 5 лет работы в одной комнате - это точно не от большого ума. Врет ваш "немец".

Хранить результаты 5 лет работы в одной комнате - это точно не от большого ума. Врет ваш "немец".Довольно типовая практика.
Все знают, что бэкапы нужны, но далеко не все их делают. Или делают, но редко и неполные.
И уж тем более, часто бэкапы делают от потерь из-за поломки винтов/вирусов, а не против того, что кто-то взломает несколько дверей и всё унесёт.
Наконец, тут не сказано, что ВСЕ результаты утеряны. Утеряна смонтированная версия, а исходный материал, судя по всему, сохранился.
У устроителей фестиваля есть копия "Ходорковского" и его всё таки покажут. Оригинал похоже накрылся, вряд ли восстановят. Какой х_нёй на самом деле занимаются наши спецслужбы, обслуживание личных интересов правящей хунты
http://de.wikipedia.org/wiki/Cyril_Tuschi
2. Скрывают копии в коммерческом кино, т.е. в том, за просмотр которого кто-то будет платить. Этот же фильм - противоположный случай, фильм некоммерческий и платят за то, чтобы его смотрели.
3. Естественно "копии" найдут и восстановят. Так, кстати, можно будет объяснить некоторые технические ляпы и накладки, типа в финальной версии все было сведено, но заново все переработать не успели.
4. Так что это попытка спасти ситуацию пиаром. Столько снимали-снимали (про 5 лет конечно не верится, но полгода допустим старались а тут выяснилось, что Ходор уже далеко не так интересен, да и власти запада легитимизировали его заключение, одобрив сделку БП - Роснефть. Ведь тем самым БП купила заведомо "краденное" имущество Ходора...
"Немец" Сирил Туши - изначально русский Кирилл 2. Скрывают копии в коммерческом кино, т.е. в том, за просмотр которого кто-то будет платить. Этот же фильм - противоположный случай, фильм некоммерческий и платят за то, чтобы его смотрели.
3. Естественно "копии" найдут и восстановят. Так, кстати, можно будет объяснить некоторые технические ляпы и накладки, типа в финальной версии все было сведено, но заново все переработать не успели.
4. Так что это попытка спасти ситуацию пиаром. Столько снимали-снимали (про 5 лет конечно не верится, но полгода допустим старались а тут выяснилось, что Ходор уже далеко не так интересен, да и власти запада легитимизировали его заключение, одобрив сделку БП - Роснефть. Ведь тем самым БП купила заведомо "краденное" имущество Ходора...
Имхо, очень похоже на галимый самопеар.
Ходор уже далеко не так интересенчто-то по выступлениям Медведева и Сечина в Давосе этого не скажешь
Какой х_нёй на самом деле занимаются наши спецслужбы, обслуживание личных интересов правящей хунтыКакой же хуйней на самом деле занимается наш кса... В своем маниакальном желании обругать власть он совсем не дружит логикой и смыслом.
Простой вопрос, кому выгодно произошедшее.
1) Режиссер получил огромный пиар, получил возможность оправдать плохое качество фильма.
2) "Правящая хунта" не получила ничего, да и ничего не могла хотеть получить.
Ты фильма не видел и не знаешь какое там качество. Такой же гундёж поднялся когда англичане практически за пару дней до дедлайна просекли что Литвиненко полонием траванули - какой мол нашим смысл так тупо подставляться, мол что это полоний и его легко обнаружить - очевидно. Теперь Луговой у нас в думе безопасностью вроде бы занимается. Интересно что Жириновский поимел с Путина, за то что приютил Лугового в своей фракции.
Всё очень просто, если в конце-концов покажут фильм - значит явно видна выгода и заинтересованность режиссёра, если фильм полностью окажется потерян - значит это спецслужбы подсуетились
У устроителей фестиваля есть копия "Ходорковского" и его всё таки покажут. Оригинал похоже накрылся, вряд ли восстановят. Какой х_нёй на самом деле занимаются наши спецслужбы, обслуживание личных интересов правящей хунтыДаже Дроздов, судя по комменту к новости, умеет думать и видеть разные варианты. Но ты, кса, все знаешь наперед.

Кстати, ты почему не заходишь в тему? Я тебе там доказательства твоего фейла привел. Прокомментируешь?
осталось только выяснить что именно употребляет
Даже Дроздов, судя по комменту к новости, умеет думать и видеть разные варианты. Но ты, кса, все знаешь наперед.я нифига по этому делу не знаю, да и не утверждал что знаю, кроме этой темы про эту историю только мельком на какой-то новостной ленте видел. Всё что пишу моё ИМХО, не читай и не реагируй так болезненно. В личный игнор кинь, ты же не модер, чтобы всякое не нравящеюся тебе говно полудобровольно читать и беситься потомЧто фильм действительно украли, что это сделали "наши спецслужбы" и что всё в итоге окончилось провалом. Откуда ты все это знаешь? На Шпонгла с каждым днем все более похож.
Кстати, ты почему не заходишь в эту тему? Я тебе там доказательства твоего фейла привел. Прокомментируешь?А я не знаю, поэтому не комментирую. Вроде был где-то список промышленных групп, которые пересмотрели свою стратегию после 1 дела Ходора, Газпром с Роснефтью тут не показатель, показатель другие олигархи. Разбираться влом, другие дела, хирург тут приходил и прочее. Я по-моему тебя там даже плюсанул за инфу, а может нет, сейчас нажму проверю если не забуду, а то у меня тут всякие BBC World Service параллельно, Иджиптом своим заколебали
этот фильм, оказалось другой. Видать ещё не выложили
Я чо-то подумал сдуру Об этом агенству Рейтер сообщил немецкий режиссер картины Кирилл Туши. По его словам, на этот раз инцидент произошел во время его отдыха на Бали. Режиссер привез с собой фильм, чтобы отредактировать. Через несколько дней после прибытия на курорт ноутбук Туши был похищен прямо из гостиничного номера. Первая копия фильма под названием "Ходорковский" была украдена из офиса режиссера в Берлине. Пока полиция не нашла злоумышленников. Между тем, премьера ленты по-прежнему заявлена на Берлинском кинофестивале. Она намечена на ближайший понедельник.
Оставить комментарий
smelan22
http://www.svobodanews.ru/content/article/2297969.htmlХотя остается ненулевая вероятность, что это пиар и фильм чудесным образом будет восстановлен в последний момент перед фестивалем, но немец на такое вряд ли пойдет.