Христосе Воскресе или будьте осторожны, возможны терракты.

AndyLito

На железной дороге в Дагестане нашли пятую мину
Маша ГОРЕЛОВА — 23.04.2011 20:56
На железнодорожном перегоне Кизилюрт - Темиргое в Дагестане, где в субботу утром прогремел взрыв и позже были обнаружены три взрывных устройства, саперы обнаружили еще одну бомбу.
"В ходе прочесывания железнодорожного полотна, саперы обнаружили подозрительный мобильный телефон, который оказался миной-ловушкой", - сообщили РИА "Новости" в пресс-службе УФСБ республики.
По словам собеседника агентства, взрыв должен был произойти при попытке включить фальшивый мобильник. Это устройство саперы увезли к себе на базу и обезвредили.
Напомним, взрывное устройство сработало этим утром, примерно в 6.00, на пути бронепоезда. В результате были выбиты две шпалы, сам бронепоезд и находившиеся в нем люди не пострадали.
Некоторое время спустя на соседнем поврежденном пути обнаружились странные провода и позже, когда их обследовали с помощью робота-манипулятора, прогремел взрыв. Неподалеку саперы нашли еще два взрывных устройства, они были обезврежены.

vvia17

А куда бронепоезд ехал?

AndyLito

Разминировать наверно туда-сюда ездит.

AndyLito

04.2011 // 06:45
Сегодня рано утром в Павловской слободе, в усадьбе, где снимают популярное и скандальное реалити-шоу «Дом-2» произошел взрыв.
По данным полиции, в 6.25 утра во двор усадьбы, где проводят съемки, бросили взрывпакет или мощную петарду. Сообщает Life News.
От взрыва пострадал охранник, которому медицинскую помощь оказывают на месте происшествия.
Многочисленные участники проекта не пострадали.

zulya67

Ну Дом-2 это хорошо что пытались взорвать. Это не исламисты, это также как того адвокатишку, Русские патриоты, скорее всего.
Христос Воскресе!

AndreGT


Многочисленные участники проекта не пострадали.
жаль...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: