Арабы посоветовали Курниковой взорвать себя в автобусе

syddy

Известная в прошлом российская теннисистка Анна Курникова снялась для журнала Maxim. На одном из фото она изображена с флажком США в руках, а на другом в военном головном уборе, использующемся израильскими солдатами. Это вызвало жесткую реакцию в арабском мире.

«Русская безбожница Анна Курникова решила вернуться в центр общественного внимания после многих лет забвения, постигшего ее, когда ее теннисная карьера не удалась. Она готова вернуть себе потерянную славу проституцией на обложке журнала Maxim», — говорится в заметке на сайте Celeb Jihad.
«Никогда не перестанет удивлять, что западные женщины могут сделать имя на продаже своего тела. Анне Курниковой стоит узнать, что есть и другие более уважаемые пути для женщины стать известной в современном сумасшедшем мире — например, она может взорвать себя в автобусе или рожать сильных мужчин для джихада», — добавляется в ней.
«К сожалению, женщины выбирают легкий путь и становятся сионистскими шлюхами, как это видно на этих фотографиях Курниковой в журнале Maxim. Имейте в виду, что такие картины в формате 3D — это грех, который идет прямо к вам!» — резюмирует автор.
Поддержка солдат США
Другой претензией к Курниковой стало то, что она поддерживает американских солдат, сотрудничая с USO (Объединенная организация военной службы передает news.com.au.
Сама экс-спортсменка рассказала, что ей нравится ее работа: «Я люблю ее. Это мои лучшие болельщики. Здорово видеть, что у них на стенах развешаны мои фотографии еще с тех времен, когда я играла в теннис». «Я не думаю, что когда-либо встречала людей более милых и уважительных, чем в армии», — добавила она.
Курникова также рассказала, что в связи с работой она наконец решила стать гражданкой США. «Вы знаете, я всегда считала себя наполовину русской, а наполовину американкой. Мне никогда не казался существенным вопрос, есть ли у меня паспорт, или нет, — отметила она. — Но когда я начала работать с USO и войсками за рубежом, это оказалось следующим логическим шагом».
Полностью - http://infox.ru/sport/tennis/2010/09/17/Arabyy_posovyetovali...

12457806

Ну, пожалуй, все варианты известности тут ебанутые.

syddy

Ну, в общем-то да :) В этом и прелесть... Проблема точек зрения :)

stm7543347

Ололо. Курникоффа, убей сибя в аффтобусе с разгона двести метрафф. :banghead:

AnnaAN

стремная, старушка молодится — отличный символ для амеро/жидостана

sn0wsky

есть и другие более уважаемые пути для женщины стать известной в современном сумасшедшем мире — например, она может взорвать себя в автобусе
Предлагаю авторам статьи собраться всем вместе в одном автобусе и взорвать себя. Пассажирами предлагаю взять тех самых "сильных мужчин для джихада".

st2006

Посморел на фотки - и нехуя не понял
где она красивая? ебло по страшноте хоже с Собчак

raushan27

например, она может взорвать себя в автобусе
полном арабов.

syddy

Пассажирами предлагаю взять тех самых "сильных мужчин для джихада".
Их ещё надо взрастить!

altushonok

Чем взрослее я становлюсь и чем больше узнаю об исламе, тем больше неприязни вызывает у меня эта религия и её последователи.

narkom

сходил на сайт где опубликовали сие сообщение. У меня большие подозрения, что к арабам эти товарищи не относятся. Просто они думают, что все это очень смешно.

Asmodeus

Чем взрослее я становлюсь и чем больше узнаю об исламе, тем больше неприязни вызывает у меня эта религия и её последователи.
Но совет дельный, согласись ;)

mtk79

Официально заявляю, что в связи с появившимися материалами я полностью прекращаю мастурбировать на фотографии, постеры и компьютерные картинки (в т.ч. фейковые) с изображением А.Курниковой.
Президент Исламской республики Иран
М.Ахмадинежад

syddy

последователи.
Дело не в религии как таковой, а в её интерпретаторах. Тех самых "последователях". В религиозности нет ничего плохого, страшен - религиозный фанатизм, незнание и недалёкость неофитов.

oofc

А можно ли рассматривать религию как социальное явление, и при этом выводить за скобки интерпретаторов? Или всё-таки нужно рассматривать всё в комплексе.

syddy

Если рассматривать как социальное явление, учитывать нужно.
Если иметь в виду некую форму миропознания, подразумевающую свод морально-этических правил, не обязательно :)

seregen-ka

свободу вероисповедания нужно запретить, вместе с религиями.
религиозных - в автобус с Курниковой.

stbloom

где она красивая? ебло по страшноте хоже с Собчак
Маза она похожа на МАМУ СТИФФЛЕРА :D
Меня ее преданность поклонникам из пиндосской армии понравилась: сразу вспомнился Апокалипсис сегодня и вертолет с "зайчиком" в болоте :)

atsel

* Ппц, и накрашенная страшная, и ненакрашенная.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: