Отзывы о бассейне Чайка (бассейн, качалка, фитнесс)

Nirritia

Короче, рассказываю про Чайку.
Сам туда ходил где-то месяца четыре.
Сначала понял, что совсем поблизости нормальное место для плавания и покачаться не найти или найти можно, но будет дорого.
Потом мне посоветовали Чайку. Поехал я туда. Оказалось, что добираться туда совсем недолго - на дорогу уходило обычно минут 20.
От ГЗ до метро, потом до Парка Культуры. Притом садиться лучше в тот вагон, к которому вроде сразу выходишь, если спускаешься на эскалаторе со входа в метро, ближнего к ГЗ. На Парке Культуры выходишь и сразу видишь лестницу на выход. Поднимаешься, проходишь через турникеты, а там дальше две лестницы, которые ведут к одному выходу. С улицы этот выход такой круглый. Ну так вот, выходишь, переходишь через дорогу(она не широкая, машин мало) и ты уже у Чайки.
Вошел первый раз и немного обалдел. От очереди, а точнее от ее размера. В дальнейшем понял, что это народ покупает разовые пропуска. Мораль - лучше сразу купить абонемент, а не стоять каждый раз, потому что народу бывает реально много. Я не знаю, почему все сразу не купят абонемент - может просто каждый раз новые приходят потестить место.
Купил разовый. Далее, там совсем рядом с кассой типа мини-ларек, где продаются шампуни, гели, очки, плавки, шапочки. Цены, мягко говоря, высокие. Так в этом же ларьке тетка продает направления в их медчасть, где можно получить справку о нормальном состоянии здоровья для бассейна и может не только бассейна. Стоит это, если не ошибаюсь, 100 р на месяц, 200 р на 3 месяца. Я лоханулся, т.к. видимо, можно было взять аналогичную справку в 202 бесплатно или еще проще напечатать в ГЗ.
Теперь про бассейны
Они там есть двух видов - 50 метров(в нем основном старички) и 25 метров(там более молодые плавают).
Сначала плавал в том, что 50, т.к. не знал про 25. Старики задолбали, т.к. они там просто явно отдыхают, плывут неспеша еще к тому же и болтают. Ну представьте, плывут две бабки на параллельных дорожках со скоростью черепахи, а ты должен плыть сзади какой-нибудь из них и выслушивать как они провели день. Почему плыть сзади одной из них - народу прилично.
Потом все-таки узнал про 25, точнее увидел, что там больше молодых и пошел туда. Все это дело происходило зимой в мороз, но все-таки я почувствовал, что водичка в 25-метровом холоднее. Зато народу меньше и помоложе контингент.
Так и стал там плавать.
Но уже потом купил себе клубную карту за 100 зеленых на месяц. В нее входил анлимит на бассейн, качалку, сауну и на каскад(это когда сверху падает прохладная вода большой струей, достаточно приятно после сауны, но все-таки как и сауна мне особо не нужная вещь).
Для девушек
Занятия у девушек проводятся в том же зале, где и мужская качалка.
Мне это нравилось
Как я понял, там есть различные программы. Был какой-то мужик, за которым все стояли и повторяли что-то полу-каратэ, а точнее это были просто упражнения со склонностью к ударам из ушу/каратэ. Прикольно было видеть это в исполнении полных дам=)
Была еще тетка, которая проводила просто шейпинг или что-то типа этого.
Это все было вечером, что было днем я не знаю, т.к. посещал только по вечерам. В конце топа напишу телефон, позвоните узнайте. А еще лучше прийдите туда и посмотрите. Это, вроде, возможно.
Зал приятный, нормальная музыка, специально для упражнений, плюс есть возможность девушкам посмотреть на рИальных качкоффф=)
Без внимания не останетесь
Мужики стимулируют женщин на упражнения видом своих торсов и мускул и наоборот
Для парней
Тренажеры нормальные, тренер - мужик лет 50 совкового типа, но нормальный, если что поможет, объяснит.
Теперь плюсы: чисто, комфортно, недалеко от ГЗ, работает до скольки не помню, но после пар времени хватало всегда, даже если не сразу туда ехать. Или до 21 или до 23, не помню.
Минусы: если честно, то народ в основном какой-то пафосный. Не знаю, с чем связано, но факт. Бывает переполненность, но не часто. Качалка вечерами переполнена всегда.
А вообще всем советую. Телефон их - 246-13-44
P.S. про стоимость абонементов не в курсе, лучше позвонить.
Бросай курить, вставай на лыжи!

XTC-XTC

я не понял.
сколько это все стоит?

aqvamen

Э? ты феномен?
P.S. про стоимость абонементов не в курсе, лучше позвонить

Nirritia

Качалка + бассейн + сауна + каскад = 100 баксов в месяц (клубная карта, ходи хоть с утра до вечера, хоть каждый день).
Просто бассейн - есть абонементы, цены не знаю.
Шейпинг вроде также входит в эту клубную карту.
Есть разовые - около 200-300 рублей за раз.
Абонементы намного дешевле.

MILAlove

ходила в прошлом году в бассейн туда, стоимость разового посещения - 180р., но оно не ограниченно по времени, то бишь хоть с утра до вечера
но бассейн там о..енный, не то что в ГЗ

Nirritia

А я когда ходил, то, по-моему, оно было ограничено. Если не ошибаюсь 1 час.

MILAlove

там где-то в 16.00 начинается санитарный час какой-то, вот тогда и выгоняют, так что надо приходить до или после...

Nirritia

Я так рано не был=)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: