Педофилы легализованы в Нидерландах

rjhgec

Партия педофилов получила официальную возможность принять участие в выборах в парламент Нидерландов. Лидеры партии имеют все шансы стать респектабельными политиками
В понедельник суд Нидерландов отклонил иск, требующий запретить деятельность партии педофилов. По мнению блюстителей закона, возможность недавно сформированной партии принять участие в следующих парламентских выборах полностью соответствует «демократическим принципам государства». Между тем в предстоящей гонке за голоса избирателей нидерландские педофилы уже собрали около тысячи подписей.
Партия педофилов «Милосердие, свобода и многообразие» (NVD) заявила о своем существовании еще в мае этого года. Одним из важнейших требований, выдвинутых ее лидером Эдом ван ден Бергом, стала «сексуальная свобода для детей, начиная с 12 лет». В тот момент значительная часть прессы старалась не относиться к заявлениям NVD серьезно. «Они просто пытаются привлечь внимание. У нас много таких партий. Существует, например, «Движение животных» и много других общественных организаций подобного рода. Никто в Голландии не думает, что это серьезно», – прокомментировал RBC daily ситуацию представитель голландского Radio Netherlands Энди Клак. Между тем весьма расстроенные из-за несерьезного отношения общественности, новоявленные политики существенно расширили свою предвыборную платформу. К требованиям сексуальной свободы для детей добавилось множество других «политических реформ», в частности разрешение детской порнографии и зоофилии. Именно тогда некоторые голландские консерваторы и обратились с иском в суд с просьбой запретить деятельность партии.
Следствие по делу «Милосердия, свободы и многообразия» велось около месяца. После детального изучения демократических лозунгов обвиняемых голландская Фемида вынесла свое решение. В судебном вердикте говорится, что «свобода выражения взглядов, свобода собраний, включая свободу создавать политические партии, являются основой демократического общества. Эти свободы предоставляют гражданам возможность использовать политические партии для изменения конституции и законодательства». Таким образом, педофилы одержали свою первую победу на политической арене Нидерландов. Движение «любителей» детей получило официальную возможность принять участие в выборах, которые пройдут в стране осенью. Между тем в самом министерстве юстиции Нидерландов отказались комментировать ситуацию для RBC daily, испуганно отметив, что закон, согласно которому партия педофилов получила легальный статус, не находится в компетенции судебных органов государства.
Перед самой NVD теперь выстраиваются куда более сложные задачи. Для того чтобы получить возможность попасть в парламент, им необходима поддержка хотя бы тридцати человек в каждом из 19 избирательных округов. Некоторые голландские издания выразили сильное сомнение в том, что партия добьется успеха. Однако, несмотря на скептицизм местной прессы, у педофилов есть шанс. По информации СМИ, сегодня в их распоряжении уже тысяча голосов. Кроме того, согласно опросам, категорически против легализации движения «Милосердия, свободы и многообразия» выступают лишь 67% населения. Между тем оставшиеся 33%, которые, по крайней мере, не очень агрессивно настроены к «Милосердию, свободе и многообразию», дают педофилам шанс попасть в парламент Нидерландов. Энди Клак считает, что демократия может помочь не только «меньшинствам», но и остальным голландцам. Так что педофилы все-таки могут потерпеть поражение. «В парламенте всего 150 мест. При всем желании нереально, чтобы педофилы заняли в нем более половины кресел. В лучшем случае им может достаться одно–два», – считает г-н Клак.
В то же время новый виток в истории демократического движения Нидерландов рассматривается в государстве лишь как очередной этап демократического развития страны. «Политическую партию может сформировать кто угодно. Это основа любой демократии», – говорит Энди Клак. Теперь голландцы могут по праву гордиться тем, что по части «свободы» они пока лидируют среди остальных европейских государств. Либерализация политической арены Нидерландов может привести к аналогичным подвижкам и в других странах Европы, для которых проблема человеческой нравственности давно переживает «новый этап своего развития». В этой ситуации не исключено, что в будущем идеалом политического деятеля как Нидерландов, так и остальной «демократической» Европы станет не примерный семьянин, а просто человек, который очень сильно любит детей или животных.

Arthur8

а интересно, скоро в голанский парламент будут привозить мертвых маленьких зверушек?

estochka

да уж наверно не за горами

Satellite

Вау, молодцы голландцы. Вот это демократия настоящая.

freya83

Не, настоящая будет когда они трахать детей начнут на заседаниях парламента.

KLAYD

Педофилы легализованы в Нидерландах
Это ваще чо за название и как оно связано с текстом ниже?

Satellite

Шпонгл видимо в будущее заглянул, потому так и написал.

zulya67

а ссылка есть?

stm5757752

Вот это демократия настоящая
только кому она нужна такая?

freya83

только кому она нужна такая?

Голландцам нужна. От их властей мало что зависит как внутри страны, так и снаружи. Всё решается в НАТО и ЕС. Такие власти только декорация, а декорацию хочется покрасочней, чтобы все смотрели и говорили "ебта! какие они передовые, нах. вот у кого надо учиться".
Еще надо в парламент партию наемных убийц и насильников (хотя насильники по идее должны войти к педофилам) и прочих, там они создадут фракцию и будет парламент похож на сталинский лагерь где были политические и урки.
Есть и другой вариант - королева Беатрикс поспорила с кем-то, что извращенцев в её стране больше 50%, создали партию и решили проверить точное число на голосовании в парламент .

koshik

хм. а что из себя представляет процесс сбора подписей? вроде 1000 у них уже есть. на сколько я знаю, сбор подписей засчитывается изибирательной комиссией (или что там у них за орган, который организует выборы только если они будут проверены на достоверность. т.е. необходимо установить наличие конкретного человека, отдавшего свою подпись. короче, просто так подписаться нельзя - надо паспортные данные (прописка и все такое) - такую канитель можно организовать специально - а те, кто подписались - педофилы. круг сузился. берешь автомат и идешь по списку. делов-то. стандартный обратный прием - в оперативно-розыскной деятельности различных спецслужб широко используется. у мусоров мозгов не хватит. только мочить как правило начинают не сразу, а чуть погодя, через годик и по очереди.
к примеру, имеется такой вид преступности (которым могут заниматься только моральные уроды). ловить всех сложно и мартышкин труд. просто создается какой-нить клуб по интересом из оперативников, замаскированных под моральных уродов, и распространяется инфа об этой организации. уроды как мухи на липучку налипают. остается только головы в мешок складывать. если доказательств нету (а их как правило нету то ведется такая работа и год, и два - столько, сколько нужно. хотя с голландцами это сомнительно. однако в мире данная страна известна в том числе и как рассадник всякой мрази, которая туда со всего мира съезжается. може правда кто и подсуетился извне.

macr

Наверно, слова "гапоновщина" и "зубатовщина" Вам незнакомы
Вроде бы, история убедительно показала, что подобная методика не только не спасает, а напротив, создает те проблемы, с которыми, якобы, борется. Зато она очень успешна, если надо выбить бабки Мы, дескать, повысили отлов преступников на 10%. А то, что без этого всех этих преступников и не было бы, почему-то умалчивается.
Рассказывают, что когда к наркому финансов пришел Дзержинский и сказал, что хочет повышения финансирования своего ведомства, тот ответил: "Денег я вам не дам. Ваша организация отличается тем, что чем больше денег получит, тем больше работы сама себе создаст"

koshik

сегодня 20 июля 2006 года...
гражданская война кончилась, можешь вылезать.

macr

Что, так и не разобралась? Гражданская война тут не при чем. Напротив, рекламируемая тобой методика лучше всего работает (а также приносит больше всего вреда) именно в стабильном обществе со внутренними проблемами.

user1893

Педофилы легализованы в Нидерландах

АЕЕЕЕЕ!
За это можно выпить!

koshik

сократишь армию - потеряешь казну и государство.
ну так голландия 21 века отличается от России 20-х годов. или тебе один фиг? по-моему тут голландия обсуждается. а железному Феликсу - респект: чистые руки, холодная голова и горячее сердце.
любую, даже самую гениальную идею можно испоганить ее исполнением. в России 20-х годов был раскол в обществе - брат шел на брата. а я ж про моральных уродов пишу - педафилы, насильники, торговцы героином и прочие нелюди.
разницу видишь? прежде чем тут свой поток сознания изливать, читай внимательнее.

strazh007

Ну я не сильно удивлюсь, если в красном квартале можно будет снять дитенка. Голландцы весьма специфичные ребята, можно даже сказать ебнутые на обхождении всяких запретов. Типа компекс маленькой нации, мы не дакие, как фсе

tania27

Они еще остались - чистокровные голландцы?

rjhgec

у группы кровосток есть песня, там такие слова:
"я бы сдался сегодня, если б было куда, только ведь совесем некуда -
знаю я этих паскуд" ну так вот для соц.групп которые так скать в зобане: насильники убийцы педофилы, это действительно достижение: демократия шагнула и к ним!

koshik

ну так это же прямой путь к вырождению. голландцы погибнут как нация - т.е. будут поглащены этим своим порождением - сборищем всякой нечисти со всего мира. со одной стороны удобно - вся мразь в одно место стекается, как в выгребную яму.

rjhgec

думаю там будет рай со временем)
типо будут спокойно отстаивать свои права убийцы и насильнеги
блин ващще будет весело когда легализуют убийц и разрешат им въезд при наличии некой суммы (сейчас тоже за бабки немалые мона купить гражданство): типо если мозг у тибя есть и ты не голландец то можеш у себя в стране когонить убить забрать его бабки и съехать в голландию а там зажить чесно счастливой жизнью, а пока можна тока трахнуть малолетку в России и уехать жить чесна в голландию - но это тока начало!

perovo77

а как насчет прав каннибалов?

rjhgec

канибалов тоже видимо легализуют со временем

гость

Чтобы все извращенцы передохли!!! УРОДЫ!!!

Tim

Я считаю что педофилы это умом торкнутые люди. Тесака нужно послать туда. Эвропа сходит с ума. Еще лет 5, и узаконят браки с животными, и детьми.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: