Расписание работы Горбушки

vodes5311

По каким дням работает сабж?
Со скольки и до скольки он работает?
Как расположены торговые места?
Как туда добираться от ГЗ?
Каковы Ваши личные впечатления от субжа по сравнению с остальными рынками г. Москвы
Интересующий меня товар мобильные телефоны.

undertaker

Выбор действительно большой (а вот уж чего-чего, мобильников там предостаточно). магазинчик ЕвроСети там даже видела. Работает, как мне кажется, каждый день (две недели назад в воскресенье ездила, все открыто было).
Насчет того, как добираться : едешь на 130 до м.Филевский парк, там одну остановку на метро до Багратионовской. Либо на 130, 186, 260 до ост магазин Одежда (одну остановку до Филевского парка не доезжаешь дальше пешком минут 10.

ibshmar

Маршрутка / Автобус 130 до Филёвского парка. На метро одна станция до Багратионовской.

tinka2302

А ты выбрал какую-то конкретную модель или хочешь выбрать уже на месте?
Просто где продаются конкретные телефоны, можно узнать в инете. Например, если хочешь взять "белую" Nokia, то лучше брать в ТехМаркете. Ближайший ТМ - в УниверСити.

maxim93

IMHO мобилу надо покупать в Евросети, а на Горбушку можно съездить ради любопытства.
Цены-то одни и те же, но субж бывает приторговывает всяким китайским калом.
Так что Тверская, дом 4.

_KROTUS_

на Горбушку надо ездить за редкими дисками: там цены не особо низкие, важен ассортимент. По части телефонов лучше и правда Евросеть, тем более, что возле метро павильон у нас есть =)

a100163

Могу сказать про siemens me45 и m50, в нете они дешевле в мобилтелесистемах, но на горбушке еще на 100-300 р дешевле с и без подключения..., а в евросеть я как-то звонил спрашивал, так там мне сказали что теперь цена уже 205, хотя в нете было 199, так что лучше езжай на горбушку, если время есть

logunovvlad

www.rubi.ru

tazo11

работает 7 дней в неделю
2. где-то часам к 11 почти все открыты закрываются около 8 вечера
3. торговые места расположены очень запутано. в тех, что расположены нормально, цены как и положено, немного завышены, и вообще разброс цен на телефоны довольно велик, бывает рублей 500. А на втором этаже за ля-ля парком самые низкие цены, меньше чем в интернет магазинах. Но туда хрен вход найдешь, потому там и народа почти совсем нет.
4. личные впечатления - хороший выбор, в том числе и фирм продавцов. Почти все крупные конторы там есть. А если покупать не в крупной конторе, то ОБЯЗАТЕЛЬНО следует интересоваться сертификацией и гарантией, иначе можно попасть в нехорошую ситуацию, когда фирменный сервис центр даже смотреть твой телефон не захочет. Сертификацию можно проверить обычно под аккумулятором, там должен быть значок Мин связи России, но это могут и подделать, лучше заранее поинтересоваться на сайте производителя о номерах официально поставляемых партий и попросить продавца показать номер партии телефона.
Если все делать как я тут написал, то даже в мелкой конторе покупать можно смело, так как в случае возникновения гарантийного случая обращаться надо не к продавцу, а в фирменный сервисцентр, т.е. абсолютно безразлично где телефон покупался, если он сертефецирован и имеет гарантию.

vodes5311

Спасибо, Володь, а ты какое-нибудь особое место порекомендовать можешь?

tazo11

Я сколько телефонов там покупал, всегда придерживался следующей тактики:
1. смотрю цены в инет магазинах на интересующую модель
2. еду на горбуху и там обхожу максимальное количество точек, обращая внимание на наличие интересующей модели, её стоимость, раскрученность фирмы продавца (последнее время понял, что это совсем не обязательно, но все-равно лишней информация не бывает внешний вид точки (если сидит пара хачиков бомжеватого вида на куче коробок - мне не сюда) - это основное на что внимание кроме цены обращаю.
3. если ходить надоело и подходящий вариант подобран иду в эту контору, прошу показать телефон интересуюсь всем вышесказанным, если продавец без вопросов показывает все бумажки, наклейки, то тут и покупаю.
А конкретно хорошие точки, как я уже говорил на втором этаже за ля-ля парком, входишь в тот вход где написано ля-ля парк, поднимаешься по большой лестнице напротив входа, разворачиваешься на 180 градусов и там среди лотков есть дверной проем - переход к рядам с техникой. Может туда есть проход и попроще хз.

Ксюша

можно ли продать на горбушке телефон с тркснутым экраном за 4 тысячи
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: