Re: Рождение черных сотен?

rizo55

ДПНИ создает в Москве вооруженные отряды "народной самообороны"
Митинг ДПНИ и КРО на Болотной площади в Москве 14 апреля 2007 года. Фото Александра Котомина, Лента.Ру Московское отделение Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) начало создание групп "народной самообороны" (НС). Такие группы, сообщает пресс-служба движения, призваны "объединять коренных граждан для организованного противостояния тем или иным агрессивным действиям преступных мигрантов".
Для бойцов отрядов НС обязательным является посещение тренировок по рукопашному бою и приобретение легального охотничьего и травматического оружия, говорится в сообщении пресс-службы ДПНИ, так как на базе НС осуществляются регулярные стрельбы и другие мероприятия.
Формирование отрядов НС осуществляется по территориальному признаку и основывается "на принципе равной ответственности друг перед другом". В задачи отрядов входят "охрана мероприятий ДПНИ, а также взаимовыручка соратников".

popov-xxx25

Какой ужас! Ведь они собираются не водку пить и не наркоту курить. Запретить! Запретить немедленно! Штаб отштурмовать спецназом и всех пойманных посадить на 20 лет!

dmsmplus1968

вот молодцы
давно пора

vodes5311

Поддерживаю.
Только одно непонятно, почему они против чеченцев? - они же ГРАЖДАНЕ РФ, а следовательно не иммигранты.
И за то, чтобы они оставались гражданами РФ погибло куча народа и потрачено до хрена бабла.

stm860255597

Только одно непонятно, почему они против чеченцев?
а где написано про чеченов?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: