"Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем"... :o)

Arthur8

http://www.lenta.ru/news/2005/10/09/meeting/
Продолжаются акции протеста столичной маргинальной интеллигенции.
подробнее о вчерашней:
http://www.livejournal.com/users/haeldar/526408.html
http://www.livejournal.com/users/kenigtiger/
http://www.livejournal.com/users/tarlith/172699.html
http://www.livejournal.com/users/erwin_langman/329817.html
просто пи$дец какой-то как отжигают чуваки

stm7543347

Парни отжыгают.

Shini

О я этого мудака из первого линка вчера видел! Собственно если его попадание на митинг считается титаническим сливом либерастии, то по-моему у коммиков слишком высокое о себе самомнение.

fatality

столичной маргинальной интеллигенции
или считающей себя таковой
я бы добавил - о*уевающей уже от безделья.

nixw1

В законе о проведении массовых акций русским по белому написанно, что организаторы митинга должны обеспечивать правопорядок на нём. Что и было с успехом продемонетрированно - провокатора вывели с территории проведения и отпустили. Если этот больной еблан кинулся на оцепление пытаясь прорваться обратно, то ни странно, что его забрали- странно что его не отпиздил ещё и ОМОН, заодно не навесив статьи о нападении на сотрудника, итд... Вообще предотвращение этой провокации - хорошая победа демократов и грандиозный слив есм и лично помидорова.

А вообще это всё хуйня и детство - важно, что на митинге собрали анкеты 300 человек желающих быть наблюдателями на выборах в МГД. И вот это уже круто.

oksanapopik

Правопорядок не был обеспечен. Народу пришло больше, чембыло заявлено-будете платить штраф. Помидорных ребят отпустили не сразу, а подержав немало в милицейском пазике. А ещё прикольно, сами обсираете ментов, а сами прибегаете к их помощи. Ну не лицемеры ли? А листок с изображением юзерпиков-все "оборванцы" такие оригиналы? Мозгов на большее не хватило?
А что, нелохо "оборванцы" заактивничали. Смотришь, а скоро за Яшина будут открыто агитировать, чтоб он во власть прошёл и откосил от армии. А Яшин вытерет о них ноги.

Oskar-boec

Ребята, А что за типы эти провокации делали? кто они такие?

oksanapopik

Псоледователи учения Дугина. Почитай посты за последние несколько дней в сообществах жж ru_opposition и ru_politics, там написано про "помидорных" товарищей.

nixw1

штраф на сколько я знаю уже заплатили.
а милицию никогда не обсирали - обсирали милицейский бесепредел.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: