[хохлы жгут] Карлсон живет во Львове.

Arthur8

http://forum.proua.com/index.php?showtopic=16946
На відновлення клумби закоханих та революціонерів у проїзді Крива Липа почали збирати гроші
03 квiтня 2008 14:22
Львівський Фонд Карлсона, який займається відновленням забутих історичних місць та пам`яток, почав збирати кошти на відновлення клумби закоханих та революціонерів у проїзді Крива Липа. Про це сьогодні під час брифінгу повідомив голова Карлсон-фонду Остап Блищак.
Наразі вже розроблено дизайнерський проект клумби, яку облаштують навколо 150-річного липового дерева. «Це дерево єдине, що лишилося від ботанічного саду Мейєра, заснованого магнатом Чарторийським у 18 столітті», - наголосив О. Блищак.
За словами співорганізатора акції Юліана Фінюка, це місце в недалекому майбутньому стане схованкою від шумного мегаполісу. Реконструкція клумби має стати початком ремонту всього проїзду «Крива липа», який має стати пішохідним.
Очікують, що нова клумба з’явиться до першого липня. Вартість проекту відновлення клумби оцінюють в 25-30 тисяч гривень. Частину коштів виділить фонд, а частину заплановано зібрати. Зокрема, на спеціально благодійному концерті Василя Васильціва, що відбудеться в проїзді Крива Липа 5 квітня, о 18:00.
Львовяне, шо у вас там за клумба такая романтическая?

seregaohota

Мало ли Карлсонов на свете, даже Карлсон-фонд во Львове, который видишь занимается спонсированием восстановления исторических мест, деньги на благоустройство забытых могил революционеров выделяет.

muza71

твой заголовок жгет

seregaohota

Ка́рлсон Кастане́да, (Который-Жил-Без-Крышы сокращённо КК, известный в русской традиции как Ка́ктус Костое́дов — выдающийся американский грибник, знатный кактусовод, кактусовед и кактусоед, непревзойдённый воздухоплаватель, ученик Дон-Жуана. Культивировал грибки на ногах, руках и крылышках, злоупотреблял также галлюциногенами и текилой. Виртуозно лизал марки. Умел перекидываться в белую ворону, облетел все помойки Мексики и написал многотомный путеводитель по ним, благодаря чему вошёл в аналы истории. Во время одной из экспедиций вступил в конфликт с мексиканским тушканом и погиб в неравном бою, потеряв точку сборки; был найден на одной из помоек в совершенно разобранном виде. По непроверенным слухам, был незаконным внучатым троюродным племянником брата тещи Карлсона-с-Марса, и именно благодаря его помощи научился летать, хотя и без моторчика.
------------------------------------------
 Карлсон-с-Марса — основатель марксизма-джедаизма, а по совместительству ещё и интим-друг, соратник и сиамский близнец Фридриха Энгельссона, сросшийся с ним бородами, Мастер-джедай. Материалист. Истеричный диалектист.
Известен как автор многотомного романа «Кабы дал», где исследует экономические причины того, что Энгельссон (владелец заводов, газет и пароходов) не делится с ним своим состоянием. Вывод, сделанный в эпилоге захватывающей эпопеи, прост и понятен пролетариату: «Всё отнять и поделить».
Владел Маной (разновидностью Силы которая была сосредоточена в бороде (совместно с Энгельссоном) и усах. Став мастером Маны, в «Манифесте полумистической хартии» (совместно с Энгельссоном) изложил общие принципы материализации духов и раздачи слонов. Для иллюстрации изваял деревянного голема с хоботом (см. Буратино оживил его с помощью Маны (см. Манекен) и отправил его бродить по Европе (см. Призрак коммунизма). Жил на крыше, в маленькой каморке с нарисованным на холсте очагом (картина позже продана на аукционе Сотбис неизвестному коллекционеру Абрамовичу за 14 млн. у.е.).
В шестидесятых занимался воздушной контрабандой фисташек в Европу посредством встроенного в спину джетпака. Был известен под именами Говард Маркс, Алан Мак-Карти, Пол МакЛауд, Слава Капээсэс, Фантомас, Владимир Ульянов и пр.
На деньги, вырученные от контрабандных перевозок, Карлсон в пяти томах своего собрания сочинений (совместно с Энгельссоном) подробно описывает, как летал на Марс, привязав к спине вентилятор, чтобы узнать, откуда из названия этой планеты пропала буква «кы» (возможно, результат злоупотребления галлюциногенами, см. также Карлсон Кастанеда).
Предшественник:
Пророк Мухаммед
------------------------------------------
 Про Мухаммеда писать ничего нельзя и рисовать нельзя.
White_square.png
Политически корректная карикатура на Пророка Мухаммеда
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: