Заработать на курсе обмена в Raiffeisen банке
только по курсу ЦБ тебе ни один банк не поменяет деньги
вчера звонил в Райфайзен банк сказали, что через банкомат зачисляют по курсу ЦБ на следующий день минус 0.2%
ну зачислил ты по этому курсу, а дальше что?
сегодня купил баксы по 26.11, завтра у тебя на карточке эта сумма в рублях по курсу 26.30*0.998=26.24 (если курс не поменяется)
бывает, что продают в одном дешевле, чем в другом покупают, у меня этим один друг занимался
продают в одном дешевле, чем в другом покупаютя такого не видел....
потом тебе надо будет продать эту сумму по курсу райфайзена (если снимаешь в банкомате либо по курсу другого банка (если снимешь в долларах и решишь их продать)..не факт что там дельта будет положительная..
потом тебе надо будет продать эту сумму по курсу райфайзенане надо ее продавать, у тебя на карточке уже рубли, и ты можешь их снять в любом банкомате Райфайзена в любое время без комиссии
ясно
ну что, получилось?

---

11 - это скорее бид был, а не офер, так что по этой цене ты нихуя не купишь
купит, бид сейчас менье 26
28 - 26.30 - рыначег щаз, так что не нада тут пездеть без дела
просветлись
Кстати, это еще к вопросу о том, что на 13 копьев курс ПБ может сходить за 1.5 часа
26.11 - это скорее бид был, а не офер, так что по этой цене ты нихуя не купишья даже не знаю этих терминов, я сравниваю на курс в обычных обменниках у метро и курс ЦБ
Кстати, это еще к вопросу о том, что на 13 копьев курс ПБ может сходить за 1.5 часачасовые колебания курса здесь не важны. Покажи хотя бы один день, за который курс доллара ЦБ опустился более, чем на 13 копеек?
24 ноября - 14 копейки приблизительно
2 июня - 54 копьягон
http://www.cbr.ru/scripts/XML_dynamic.asp?VAL_NM_RQ=R01235&a...
24 ноября - 14 копейки приблизительно
тоже гон
http://www.cbr.ru/scripts/XML_dynamic.asp?VAL_NM_RQ=R01235&a...
Короче, в 98 году точно был (правда там рос, но те пох недавно вроде тож $ падал больше чем на 13к. Завтра найду.