Остановлено движение по Курскому направлению

nozanin

http://www.vzglyad.ru/news/2005/9/6/6011.html
Из-за пожара на юго-востоке Москвы в районе станции Перерва остановлено движение поездов и электричек по Курскому направлению.
Для обеспечения бесперебойной работы пожарных вертолетов снимается напряжение с контактной сети. Это повлекло за собой остановку движения на этом участке,
Пожару присвоена высшая категория сложности - пятая, существует угроза жизни пожарных из-за постоянных взрывов баллонов с пропаном. По последним данным, площадь возгорания превышает 1 тысячу квадратных метров.
В настоящее время на железнодорожных путях горят три цистерны с нефтепродуктами, находящиеся в середине состава поезда из 10 вагонов. Также пламенем охвачен железнодорожный ангар, в котором хранятся пропановые баллоны, уже прогремело несколько взрывов.
К месту пожара следуют пожарные вертолеты, два поезда и 35 пожарных расчетов, сообщает ИТАР-ТАСС.

gsaxxx

это вобще-то днем было и горело там на товарных путях, а пассажирские поезда ходили без перебоев

nozanin

журналисты как всегда напиздели?

maxim93

нет, просто ты пользуешься кривым источником.
"Взгляд" создан не для того, чтобы информацию тебе вовремя подавать, а для того, чтобы прочистить тебе мозги перед выборами.

DRAG

ну не так уж и днем. загорелось в районе 6 часов вечера. я живу там неподалеку, пожарные вертолеты в метрах 300 от моего дома заправлялись.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: