Медведеву лишь бы самоутвердиться. Не солгасен!

zulya67

Медведев недоволен победой Леопарда в конкурсе по выбору талисмана для «Сочи-2014»
16:14 РБК daily
Медведев недоволен победой Леопарда в конкурсе по выбору талисмана для «Сочи-2014»
Президент России Дмитрий Медведев считает, что голосование по выбору талисмана Олимпиады в Сочи в 2014 году было несправедливым. В частности, он указала на разницу предпочтений теле- и интернет-аудитории.
28 февраля на заседании комиссии по модернизации президент России Дмитрий Медведев выразил надежду, что голосование по дизайну электронной карты будет более справедливым, чем по талисману «Сочи-2014». «Надеюсь, оно (голосование) будет более справедливым, чем по выборам талисмана Олимпиады в Сочи», – приводит слова главы государства ИТАР-ТАСС. В частности, он указала на то, что между итогами голосования среди телеаудитории и среди пользователей Интернета была существенная разница.
В минувшие выходные россияне всеобщим голосованием выбрали талисман предстоящих Олимпийский зимних игр в Сочи в 2014 году. Победителями стали сразу три образа: Леопард, Белый медведь и Зайка. Однако бесспорным лидером стал все-таки любимец премьера Владимира Путина Леопард, симпатию к которому премьер выразил еще накануне голосования. «Дмитрий Анатольевич расскажет за себя, а мне нравится Леопард, — признался премьер на совещании в Сочи в субботу. — Это очень сильное, мощное, быстрое такое животное. Первое — оно красивое!»
Позднее, после завершения голосования, любимца президента Медведева озвучил председатель Совета Федерации Сергей Миронов, который сообщил, что президент страны Дмитрий Медведев поддерживал Белого медведя. Между тем Мишка тоже попал в тройку финалистов, однако отрыв от Леопарда был существенный: 18 против 28% в поддержку премьерского любимца.
По словам президента Медведева, он не считает справедливыми итоги выборов талисмана Олимпиады в Сочи в 2014 году и рассчитывает, что дизайн универсальной электронной карты будет больше соответствовать ожиданиям участников обсуждения. Сегодня глава государства также поручил организовать общественное обсуждение дизайна универсального электронного документа.

Видимо, назревает раскол в тандеме (с)

gena137

Раскол в тандеме! Тоже сразу так подумал!111

Arthur8

тандем в расколе

stm7929259

зачем опять постить эти новости про талисманы?

12457806

Потому, что тотемные звери имеют большое значение в современной российской политике. Глупо было бы не замечать грядущего триумвирата.

12457806

тут только один вопрос остался: кто же зайчик? Уж не рамзанчик?

ramses1971

зайчик-рамзайчик

FieryRush

Хватит раскачивать яхту!

ulia06

ещё бы МЕДВЕДЕВ согласился со вторым местом медведя
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: