передача "Маска". Министр-гомосексуалист

zulya67

вот узнал из компетентных источников, цитирую:
Сегодня по ТВ Познер вел маску.
Маска оказалась министром и гомосексуалистом.
У него есть жена и 16-ти сын.
Под конец Маска маску снял и показался Познеру ( телезрители увидели только круглые глаза В В ) и тем ,кто был в зале.
Маска пришел,чтобы высказаться и призывал народ к доброте
и судить человека исключительно по делам.
Имеет поставленный голос,смелость и умеет владеть аудиторией.
Сказал,что хочет быть президентом и знает как быть президентом.
кто в курсе? МБ был кто на этой маске? Что за министр там был?

urchin

Хороший актёр там был.

StallioN

Наверное Фурсенко.

karim

basildol

Простейшая подстава наверно
По возрасту сына желающие очень легко могут вычислить "фигуранта", так что какой смысл скрывать рожу, если ты не подсадной актёр?

qqqqqqqqqq

шо-то тема достала, не находите причину насилия над сознанием и подсознанием народа? Кому выгодна реклама? Запад разорите.

redtress

Шерхан, зачем ты опять поднял эту тему? Сколько тебе платят за пеар пидарасы.
ТЫ ЗАЕБАЛ, БЛЯ! Иди лучше попостись.

qqqqqqqqqq

как говорится, рыбык рыбака видит издалека... что-то меня настораживает совпадение мыслей.

zulya67

я не понимаю, если мои темы не нравятся - то пишите чем именно, а обвинять меня в пособничестве гей-рекламе по крайней мере несолидно на форуме как-то. Или я пишу на твоем персональном форуме? Тогда будь добр, скинь мне его линк, я удалю из рассылки и не буду засорять. Пока что пишу на форуме сообщества студентов МГУ.
предыдущий пост?
умалчивание проблемы - это способствование ей, молчать, коглда эта проблема сама же поднимается СМИ, нельзя. Иначе будет только сама эта проблема, без противостояния ей.

redtress

Отвечу и тебе, Шерхан и модераторам.
Я согласен, что в моем посте содержатся личные оскорбления и мат, что противоречит правилам раздела. Поэтому плюс справедлив.
Но это не флуд и гомофобия и гомофилия тут не при чем. В данном форуме обсуждается ряд тем, и каждый может высказать к обсуждающейся теме свое отношение. Эта тема уже поднимается в сотый раз причем одним и тем же человеком. Думаю, если десять раз подряд обсудить положение голодающих негров в африке, то это тоже надоест.
2Шерхан: Неужели ты настолько туп, что непонимаешь того, что именно это и нужно пеарщикам темы гомосексуализма, чтобы о ней ГОВОРИЛИ. Посмотри, сколько в твоих темах флуда. Зачем это все, не обращай на них внимания. Не трожь гавно - вонять не будет. Ты же с завидной регулярностью постишь сюда одно и то же. Зачем, спрашивается, это уже было обсуждено не один раз. Тебя эти темы явно прут, вот что я тебе скажу. Разговоры о проблеме ведут только к ее раскручиванию. Я бы понял, если бы ты пошел т пиздил бы геев или тех, кто их пеарит, это были бы действия, спорные, но действия, ты же обсасываешь одно и то же, и к решению проблемы это не ведет. Да и нет никакой проблемы, ее создают те, кто о ней говорит. Она виртуальна.

Lusha

умалчивание проблемы - это способствование ей, молчать, коглда эта проблема сама же поднимается СМИ, нельзя. Иначе будет только сама эта проблема, без противостояния ей.
+1
попробую скачать из нета, стало интересно, что ЭТО за министр
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: