Менты уже друг друга отстреливают

stm7637133

В субботу, 28 ноября, в Подмосковье сотрудник милиции выстрелил в своего коллегу, после чего попытался покончить жизнь самоубийством, передает информационное агентство "Интерфакс".
Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах региона, сотрудник вневедомственной охраны ОВД города Орехово-Зуево, предположительно, в результате конфликта выстрелил в своего коллегу, а затем – себе в голову, пытаясь покончить жизнь самоубийством.
По предварительным данным, между двумя милиционерами, 1981-го и 1987 года рождения, во время несения службы в патрульном автомобиле произошла ссора, которая привела к стрельбе, сообщает РИА "Новости". Обстоятельства случившегося устанавливаются. Когда на место инцидента прибыли следователи, они обнаружили двух раненых сотрудников милиции: одного в патрульном автомобиле, второго – поблизости от машины.
Начальник управления информации ГУВД Московской области Евгений Гильдеев подтвердил, что в момент инцидента сотрудники милиции находились при исполнении служебных обязанностей. По его словам, они оба были госпитализированы в реанимационное отделение больницы в тяжелом состоянии с огнестрельными ранениями головы.
Позднее представитель СКП Московской области сообщил РИА "Новости", что милиционер, который, по версии следствия, ранил в голову своего коллегу, скончался в реанимации больницы.

stm7637133

Вот что это, осеннее обострение? Или последствия бурления говен?

Aleks150284

АХУЕТЬ :ooo:

iamar

они оба были госпитализированы в реанимационное отделение больницы в тяжелом состоянии с огнестрельными ранениями головы.
У обоих не задет мозг. :grin:

irenape

Ха-ха-ха

stm7543347

Это "уже" уже давно уже.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: