Михаил Прохоров вызывает на речник

rjhgec

Михаил Прохоров пообещал лично "набить морду" обидчикам сестры
Российский бизнесмен, президент группы "ОНЭКСИМ" Михаил Прохоров пообещал, "как любой нормальный мужик", разобраться с двумя джентльменами, которые оскорбили его сестру Ирину. Об этом говорится в блоге бизнесмена.
Ирина возглавляет экспертный совет благотворительного фонда, который несколько лет традиционно проводит в Норильске фестиваль современного искусства "Таймырский кактус".
Как пишет в своем блоге М.Прохоров, в день официального открытия фестиваля ему позвонила сестра и рассказала, что группа "специально подготовленных" молодых людей 18-20 лет вышла встречать открытие фестиваля с плакатами, содержащими резко негативные оценки в отношении действий миллиардера в бизнесе.
Как пишет М.Прохоров, он позитивно реагирует на заказные статьи и акции в его адрес, считая это признанием его заслуг. Но здесь другое дело: один из участников оскорбил его сестру.
"Я точно знаю, кто заказал эту провокацию. И вы их знаете, - заметил М.Прохоров. - Их имена вообще широко известны, именно поэтому я не буду их публично называть. Они оскорбили Ирину и "наехали" на благотворительный фонд, который занимается культурными и социальными проектами и не имеет никакого отношения к моему бизнесу".
"У меня с детства есть привитый родителями принцип: надо всегда наказывать грубость и оскорбление по отношению к женщине. Я знаю только один простой и эффективный способ, как это сделать. Если эти двое джентльменов, заказавших акцию, в ближайшие три недели не извинятся перед моей сестрой, я сделаю то, что должен сделать любой нормальный мужик: я просто собственноручно набью им морду. Вы же знаете, что я это могу", - добавил он.
Должно быть, М.Прохоров действительно находится в хорошей физической форме. По его собственному утверждению, он много лет "занимался кикбоксингом, затем каратэ, делал различные упражнения по фитнесу на батуте".

28 мая 2009г.

102938

в Норильске фестиваль современного искусства "Таймырский кактус"
..благотворительный фонд, который занимается культурными и социальными проектами
ура, в Норильск клоуны приехали

102938

слушай а прохоров что, тоже снимает двушку на речнике?

lasor

тоже снимает
что значет ТОЖЕ?

Dizell77

даешь новое шоу: кулачные бои миллиардеров

102938

юра уже не снимает двушку на речнике?

lasor

А что общего у Юры с Прохоровым

102938

вызовы на речник

lasor

аа ну если только РЕЧНИК :D

rjhgec

вызовы на речник
нада просто быть нармальным пацаном а не гандоном!

TOXA

Ппц братьям Кличко...

Arthur8

..в Норильске фестиваль современного искусства "Таймырский кактус"
С каких пор в сибири кактусы растут?

gena137

По его собственному утверждению, он много лет "занимался кикбоксингом, затем каратэ, делал различные упражнения по фитнесу на батуте".
Жжот напалмом

FieryRush

По его собственному утверждению, он много лет "занимался кикбоксингом, затем каратэ, делал различные упражнения по фитнесу на батуте и знает еще очень много других страшных слов"
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: