Classical Jazz в FM-диапазоне

fatality

есть чо в эфире (permanent, а не отдельные программы)? тут недавно про инет-трансляции спрашивали, там полно, конечно. а в FM знаю в Москве только 89.1, но то, что они крутят, в лучшем случае тянет на Smooth J-z.
зы. помню, раньше было.

JOKER19890727

присоединяюсь к вопросу :-)

woodyM

да, я тоже искал - не нашел =0(
Есть relaxfm, в общем неплохо, джаз есть, но не больше 1/3 вещания. (не помню частоты на саите есть www.relaxfm.ru)
Раньше были на маяк фм на всю ночь передачи, тоже частоту не помню.

fatality

Раньше были на маяк фм на всю ночь передачи
издавна, еще с моих школьных времен шли, и теперь бывают, правда, теперь есть маяк и маяк24 (вот как раз на этой последней) 103.4 fm

fatality

кстати, на следующей неделе тут поблизости, в садике Эрмитаж, состоится 9й международный джазовый фестиваль (начало в пятницу вечером, билеты от 450).
>Специальным гостем этого состава будет наш самый известный джазмен Игорь Бутман, в биг-бэнде которого Виталий Головнев трудился в течение нескольких лет, перед своим отъездом в США.
Среди зарубежных звезд фестиваля будет австрийский квинтет “Together”, лучший саксофонист Израиля Роберт Анчиполовский, известный итальянский пианист и композитор Роберто Магрис, который выступит вместе с прекрасным венгерским саксофонистом Тони Лакатошем, очень темпераментный певец из Нью-Йорка Майлз Гриффит, ансамбль американских звезд, состоящий из номинанта на премию "Грэмми" саксофониста Донни МакКазлина, замечательного пианиста Дэйва Кикоски и солиста знаменитого Dave Holland Big Band трубача Алекса Сипягина, которые выступят вместе с нашими звездами: басистом Антоном Ревнюком и барабанщиком Евгением Рябым. Выдающийся американский саксофонист Гэри Томас сыграет вместе с трио замечательного московского пианиста Льва Кушнира, в составе которого живущий ныне в Вашингтоне наш знаменитый контрабасист Виктор Двоскин, а солистка одного из лучших вокальных ансамблей мирового джаза The New York Voices - Ким Назарян выступит на фестивале вместе с прославленным американским тромбонистом Джеем Эшби, нашими Леонидом и Николаем Винцкевичами и британско-шведско-датским трио “Stekpanna”.
http://www.jazz.ru/events/jazzgarden2006.htm
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: