Путин пригласил в Москву представителей Хамаса

mischlen

Наш президент пригласил в Москву представителей Хамаса

Shini

Ну это не первый его идиотский поступок.

Dr_Jones

Дизриспект Умнику, зато, что его ник противоречит сожержанию.

gena137

Руки проч от нашего президента, всенародно избранного! Хамас это не террористы. Террористы - это евреи. Пускай движения наводит. Жираф выше, ему видней.

zulya67

скорее всего как демонстрация независимости от Америки. ХАМАС - легитимная партия, набравшая большинство в парламенте. Мы можем с ними разговаривать как с представителями народа Палестины. Думаю, логика такова. Ну а реальное сотрудничество у нас с ними какое мб? И потом - может ВВП хочет понять кто же они - эти ХАМАС? Не по официальной инфе, а поговорив с глазу на глаз.

FleytaViolla

Умник
почему ты против этого?
можешь объяснить?
потому что запад так сказал?

FleytaViolla

Top
прочитай содержание профайла Умника
великий сионист
теперь всё ясно

raushan27

Великий сионист славился перлами еще на форуме ФДС.

mischlen

приятно быть популярным

oksanapopik

Да, тоже недалеко ушёл....

TOXA

Народ Палестины сделал свой выбор. Демократия, знаете ли...

fjodnik1

по-моему, нормальный шаг вызвать их на переговоры
что тут такого?
почему нельзя вызывать кого-то и говорить?

Santiny

Если договорятся, у России будет большой друг.

atsel

Если договорятся, у России будет большой друг.
Да, замечательный друг - государственное образование, которое на пожертвования живет.

Dr_Jones

ну так. а мы будем дружиццо только с богатыми ?

n-mi

Если охота с богатыми, надо Бен Ладена на переговоры звать.

atsel

ну так. а мы будем дружиццо только с богатыми ?
Нет, мы будем дружить со Сьерра-Леоне и Либерией.

lenmas

Потому что у России друзей нет

n-mi

С Россией по-настоящему могут дружить те, кто у Запада в немилости. Все остальные с большей охотой тянутся к последнему, он для них более привлекателен.

n-mi

Причем такая дружба выгодна самой России. С другой стороны, концентрируя вокруг себя изгоев, Россия вызывает антипатию у Запада, с которым сама была бы не прочь дружить.

Dr_Jones

Россия у запада вызывает антипатию вовсе не поэтому.

ну то есть и по этом у тоже, но это лишь миллионная доля вклада.

n-mi

Ну да, а потому, что Россия забивает при этом на Запад (США действуя по собственному усмотрению, а не так как решили "сильные" мира сего, что их ОЧЕНЬ сильно раздаражает. Особенно когда речь идет не о мирных проектах, а о продаже оружия или же встречах подобных этой.
Продавать оружие, которое теоретически может быть использовано против американского... КОШМАР.

radiostorm

По моему, это сделано в пику Западу, с напоминанием о поддержке им чеченских террористов.

sever576

и это правильно -)

zulya67

а ты писал дисрекпект Мадлен Олбрайт, когда она принимала Ильяса Ахмадова?

Kraft1

А кто это?

nixw1

"Россия не ведёт переговоров с террористами, она их уничтожает (с) В. Путин"
для тех, кто думает что они не террористы:
http://grani.ru/Politics/World/Mideast/m.102538.html

sonic112

а о чем это?

oksanapopik

а то, что при каждой спецоперации израильских войск гибнут минимум 10 мирных палестинцев это нормально? В это число мирных людей входят женщины с маленькими детьми, старики...
А если ещё посчитать, скольок гибнет евреев от террактов и сколько палестинцев во время спецопераций (нередко были случаи, когда израиьские танки давили палестинцев гусеницами то палестинцев окажется в десять раз больше.

elnurm2008

Ну а что же тогда они никак не закончатся?

TOXA

Понимаешь, одно из достоинств расистского государства- это возможность считаться только со своими потерями. Моральная установка- кто "не мы", те как бы и не совсем люди.
Например, евреи (особенно, израильские солдаты если кто не знает, арабов обычно ослоебами называют. Русские для них- пьянь и проститутки. Немцы- поголовно фашисты, которые хотели их угнобить. Ну и т.д. У них даже в паспортах есть только две возможные отметки о национальности: еврей и гой. (Кстати, тут кто-то заикался о том, что это варварство- в паспорта такие отметки ставить, вот вам варварская страна, до которой цивилизованной Европе, если честно, еще срать и срать).

Dr_Jones



а то, что при каждой спецоперации израильских войск гибнут минимум 10 мирных палестинцев это нормально?


нормально. Это война. У тебя же батя военный. Спросил бы у него что нормально на войне, а что нет, коль сам догадатьсо не в состоянии.

lubchika

Так же как у нас не заканчиваются расисты...



Ну а что же тогда они никак не закончатся?

А вообще нужно уметь договариваться со всеми. Тот, кто может с уважением относиться к другим, всегда будет иметь преимущество перед упрямыми и твердолобыми.

Alsepol

интересно почему камазовцы давали интервью на радио маяк а не на эхе москвы

railok

Эволюция российских взглядов на "Хамас"
15 октября 1994 года МИД России выступил с заявлением, в котором осудил деятельность "Хамаса": "Мы возмущены бесчеловечным преступлением исламских фанатиков , убивших молодого израильского солдата, которого палестинская организация 'Хамас' взяла в заложники. Виновные в этом злодеянии должны понести самое суровое наказание. Необходимо предпринять дополнительные шаги, чтобы воспрепятствовать дальнейшим актам террора со стороны 'Хамаса'".
5 марта 1996 года первый заместитель директора департамента информации и печати МИДа Михаил Демурин назвал совершенные экстремистами "Хамаса" теракты в Иерусалиме и Тель-Авиве "преступными и безрассудными" . Он подчеркнул, что действия "Хамаса" направлены "в противовес коренным интересам палестинского и израильского народов".
23 марта 2004 года председатель комитета Совета федерации по международным делам Михаил Маргелов, комментируя уничтожение лидера "Хамаса" шейха Ахмеда Ясина заявил: "Убийство Ясина израильскими военными означает, что спецслужбы Израиля фактически выполняют работу по уничтожению террористических группировок за палестинские органы безопасности. Ариэль Шарон рискнул пожертвовать своим политическим авторитетом, в отличие от Ясира Арафата". С противоположным заявлением тогда выступил официальный МИД. Представитель ведомства Александр Яковенко осудил "практику внесудебных расправ".
31 августа 2004 года российский МИД обнародовал заявление в связи с совершенным смертником "Хамаса" терактом в израильском городе Беэр-Шева, в результате которого погибли 17 человек. "В Москве решительно осуждают новую варварскую вылазку экстремистов . Убеждены, что никакие политические и иные цели не могут быть достигнуты с помощью насилия и террора",– говорилось в заявлении.
9 февраля 2006 президент Владимир Путин, находясь с визитом в Мадриде, напомнил, что Россия "никогда не признавала 'Хамас' в качестве террористической организации", и заявил: "Сегодня нужно признать, что 'Хамас' пришла к власти в Палестинской автономии в результате демократических легитимных выборов, и нужно уважать выбор палестинского народа" .
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=654946

railok

еще по радио слышал интересное рассуждение: "что нужно делать с самолетом с лидерами "Хамас" в свете недавно принятого закона? Может их специально пригласили?"

mischlen

так среди палестинцев есть тока террористы и родственники террористов... Поэтому женщины - потенциальные мамы и бабушки террористов, а маленькие дети потенциальные будущие террористы

Satellite

Офигеть! Особенно это:
Путин, находясь с визитом в Мадриде, напомнил, что Россия "никогда не признавала 'Хамас' в качестве террористической организации",
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: