Преподаватель для обучения дочерей Путина компьютеру

griffon

Не знаю, как вам, а мне мозг взорвало.
«Российская газета»: Сейчас идет компьютеризация школ, повальное подключение их к Интернету. Но многие специалисты говорят, что Интернет и компьютер отталкивают детей от книги. Интересно, а ваши дочери много времени проводят в Сети?
Людмила Путина: Они начали заниматься компьютером где-то с 14 лет. К ним приходил преподаватель и два года обучал. Сейчас они очень хорошо умеют им пользоваться. Прекрасно освоили клавиатуру и на английском, и на русском.

12457806

Да, жинка неумна. Как, впрочем, и муженек.

oksanapopik

в мемориз!

Kolian25

супер-Людка:)

freya83

Нормальная среднестатистическая женщина её возраста в России вообще думает, что компьютер это монитор.

fatality

\\ Да, жинка неумна. Как, впрочем, и муженек.
+1

H3JIJIU

она не среднестатистическая женщина и прежде чем делать заявы должна хоть думать немного

zulya67

а что такого?
Она вообще-то хозяйка и у нее дома много дел. А что дочки вместо компьютера, геймерства и инета уделяли внимание книгам, спорту и иностранным языкам - это им + 100, а не вам + 1.

Krendils

Да каким книгам? Они за папу на е-мэйлы отвечают, слепым методом.

fatality

\\ у нее дома много дел
ага, трусы-носки постирать там, помыть посуду... в перерыве слетать на вечерний прием в Белом Доме =)

zulya67

по крайней мере не профессионал ведь она в инете.
Да и потом - уважаю людей, которые не озабочены "респектабельностью и продвинутостью" своего образа. Не гонятся за модой, не мыслят по шаблонам и правильно делают. Говорят открыто и честно. И многим кстати, такие нравятся.

qqqqqqqqqq

Она вообще-то хозяйка и у нее дома много дел.

какие же?

qqqqqqqqqq

знаю людей, кто "валенки" в тех предметах, которые преподают их детям учителя, но они все равно контролируют процесс обучения: чему и как результативно учат за их деньги. Если к ним реально 2 года ходил учитель - либо они уже хаккеры, либо мега-художники мультипликаторы, либо вместе с преподом наеб своих родителей
да, и кстати, мамашка может "спела" и не подумала, т.к. гналась за той самой продвинутостью

Santiny

попробуй поучи дочерей Президента!

12457806

попробуй поучи дочерей Президента!
А что такого? Не готовы - неуд, чтобы папаша их отымел.

natunchik

попробуй поучи дочерей Президента!
Кстати офигенная тема для сериала.
Типа, молодой человек учит дочерей Президента "компьютеру", они обе в него влюбляются, он никак не может выбрать, а ещё ответственность, а ещё его шантажируют какие-то хакеры его хакерским прошлым и требуют помочь в покушении, но он поступает так, как велит сердце, и закрывает собой одну из дочерей, в результате в него попадает пуля снайпера и он долго лежит в больнице и полностью теряет память, а сам Президент, желая вознаградить спасителя своей дочери, по старой привычке для начала поручает ФСБ проверить его прошлое и узнаёт нелицеприятные факты (про хакерское прошлое после чего увольняет его. А старшая дочь (которую он, собственно, спас начинает встречаться с ним против воли отца. Но сам этот чувак (частично потерявший память) радостно закручивает роман с медсестрой.
Ну и так далее.
Сам сериал назвать "Учитель".
Между прочим, очень полезно будет с точки зрения народной любви.

Martika1

а в чем она профессионал, можно узнать? вроде, филолог по образованию. когда выступала перед журналистами на тем филологии, такой бреб несла // ка

Dasha15

Напиши и сруби бабки

natunchik

Да блин, я уже развил идею - http://faceted-jacinth.livejournal.com/65326.html, но что-то никто не спешит предлагать кучу бабла =( А так я бы с удовольствием, могли бы получиться одновременно Русская Санта-Барбара, Русские Х-Файлы и вообще всё, что придёт в голову.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: