Народ против Познера

vlad12

http://surov.livejournal.com/43273.html#comments

комментарий к фотке:
О спасибо, а я-то все жалел, что фотика с собой не было, когда там оказался. Фишка в том, что по указанному внизу адресу Малая Дмитровка г-н Познер "захреначил" огромное "хайтековское" здание, назвав это школой телевизионного мастерства имени себя. ПРотив строительства выступали различные общественные организации, стройка очень долго была заморожена, но дело пошло и вуаля - в центре Москвы разноцветный попугай.

sever576

Позднер и так уже слишком много вопросов вызывает.

Buxgalter

и чо тебе не нравитццо. он же за свАбоду слова и димакрактию во всем мире

borodin88

Была передача про Кондопогу (он- в качестве ведущего так там этот мудак сказал, что национализма в том, что чеченцы кричали "Аллах акбар", когда резню в ресторане устроили, нет, это всего-навсего означало "Аллах велик".

seregaohota

Ну и что. Мы ура орём, когда стенка на стенку. Национализма в этом крике "ура!" тоже нет, психологическое оружие чисто, подбодрить себя, воздействовать на "оппонентов". Национализм в пиз*юлях, и кому они навешиваются и из каких соображений.
Познер потёмкинская деревня Путина. Демократия мол у нас.
Куй бабло пока кУево прёт. Цинично всё, как с этим плакатом. Власть полный стыд потеряла. Взял бы снос памятников на Красной площади, дом 5 управлением делами президента обсудил, если так дух старой Москвы любит.
Алексей Комеч не просто так от рака умер, все нервы измотал с этими (ч)удаками, памятник за памятником сносят с*ки. Дома по всей стране горят, на Карельском перешейке том же. И похер им, какой там век и кто там жил, и потомки может поцивильнее будут и не против на эту культуру посмотреть будут. Зато мы там бабло закуём, или виллу поставим.

Tallion

Хороший журналист, но возомнил о себе невесть что.
Некоторые его тезисы откровенно бесят...

Kolian25

Познер потёмкинская деревня Путина. Демократия мол у нас.
абсолютно верно, ручной критик
меня всегда удивляло - как ему самому не тошно? На ОРТ говорит то что ему позволено, а в Эсквайре пишет статьи-намеки - мол "мы с вами умные люди, понимаем что такое "управляемая демократия", но я критиковать нашу власть не буду, я лучше расскажу вам про зарубежный опыт, а вы уж сами делайте выводы".

mong

мы с вами умные люди,
это он заблуждается.

Arthur8

Позднер и так уже слишком много вопросов вызывает.
Познер грамотное чмо, он играет только там, где он самый главный. На ином поле он даже не суется, потому как понимает, что будет абсолютно зачморен... Но переехать бульдозером данную тушку я бы не отказался....

hideki

Кстати, выпускник биофака.

topboy84

стыдно за МГУ(с)

STASSS

стыдно за биофак

vlad12

стыдно за Первый канал

solomon1308

стыдно за неработающий газенваген

seregaohota

1 апреля отказался работать не дурак Познер
25-е марта 2007г. Ведущий аналитической программы на первом гостелеканале Владимир Познер, как оказалось и об этом уже знает половина россиян, не дурак работать 1 апреля в день всех дураков. В России этот день наименовалик как день юмора...
Поскольку Дальний Восток и Восточная Сибирь уже посмотрели воскресный выпуск программы "Времена", европейская часть России услышит недурацкие признания Познера в ближайший час, то уже можно точно утверждать, что непосредственно ведущий аналитической программы "Времена" Владимир Познер и его собеседники в студии являются людьми, а не дураками. Кстати и сам Познер не дурак, поскольку по его признанию у него на программе таковых не бывает.
Оппоненты Познера и многие телезрители в том, числе и на Дальнем Востоке, считают, что Познер своими очень умными измышлениями и общением с нужными для него людьми из самых разных обеспеченных слоёв российского населения каждый раз рассказывает или выясняет когда же будут лучшие или уже наступили те времена, при которых он Познер не дурак, а остальные над этим пока размышляют.
Но между тем 1 апреля Познер работать не будет поскольку якобы его недурацкая программа "Времена" не вписалась в общий контекст сетки вещания во всероссийский День юмора. Но очень умный недурак Познер заявил зрителям Сибири и Дальнего Востока о том, что его программа не расчитана на дураков и естественно не будет выходить в эфир в следующее воскресенье 1 апреля.
"Просвящая телезрителей и не только в Сибири и на Дальнем Востоке, - поясняет обозреватель Феликс Чайка, - Познер аккурат и есть представитель той армии недураков, для которых главное правильно выполнить роль информационной головы в свете прокремлёвской программы по одурманиванию граждан России. Впрочем Познеру до информационного здоровья россиян до макушки, поскольку его и членов его семьи не по-дурацки волнует образ жизни в развитых странах, особенно там где проживают его дети и внуки. Вы придурки из России стоя у плиты в слабоотапливаемой комнате грызите свои сухари и радуйтесь тому, что Вам обещают недурные собеседники совсем недурака Владимира Познера".
Тем же кто в Европейской части России желает увидеть как выглядит главный телевизионный недурак по фамилии Познер, сможет это сделать ровно через пару минут в 18.00 по московскому времени.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: