Такая корова нужна самому

FieryRush

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что решение властей Таиланда об экстрадиции россиянина Виктора Бута "было принято под очень сильным давлением извне" и является "политическим" и "неправовым". Он также пообещал, что Россия будет добиваться возвращения своего гражданина на родину. Об этом сообщает РИА Новости.
Лавров заявил, что российские дипломаты "сожалеют" о решении, которое по делу Бута принял апелляционный суд Таиланда. "Были в контакте с его адвокатами, и заверяю вас, что продолжим делать все необходимое, будем добиваться его возвращения", - сказал Лавров.
20 августа 2010 года апелляционный суд Таиланда принял решение о передаче Бута, подозреваемого в торговле оружием, властям США. Сразу после оглашения приговора Бут заявил журналистам, что готов доказать свою невиновность в американском суде.
Жена россиянина Алла Бут заявила, что дело носит политический характер, а решение экстрадировать ее мужа принято под давлением американской стороны. Бут предположила, что реакция российских властей на это должна быть "жесткой".

За бандюганов будем стоять горой, это ж не простые граждане где-нибудь в Туркменистане, которых лучше сдать в рабство за хороший откат.

Ryfargler

в Туркмении бензин дешевый, вот все и завидуют

lebuhoff

За бандюганов будем стоять горой, это ж не простые граждане где-нибудь в Туркменистане
У меня такое чувство, что это Бут - не совсем "простой бандюган", раз за него так и американцы и сам Лавров ухватился, а мы видим лишь то, что нам хотят показать...

Slawik75

Подумал постебаться . А оказалось, как раз в тему.

MAKAR-61

Бандюган связанный с гбшниками или военными, без связей в этой среде, оружием не больно поторгуешь.

rol72

чо вы беспокоитесь?
Просто скоро поймают очередного "мериканскава шпиёна" где-нить в Тамбове. Потом как всегда обменяют его на этого Бута... А потом будет очередное совместное пение "с чего начинается Родина" :D
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: