Откровения Михаила Сергеевича

stbloom

«Американцы обещали, что НАТО не выйдет за границы Германии после “холодной войны”, а теперь половина центральной и восточной Европы являются членами [альянса], так что же случилось с их обещаниями? Это показывает, что им нельзя доверять», — сказал Горбачев.
«США не выносят никого, кто действует независимо. Каждому американскому президенту нужна война», — считает бывший глава СССР. «У нас было десять лет после “холодной войны” для построения нового мирового порядка, и мы их разбазарили», — сетует Горбачев.
По его мнению, высказывания руководства США, обвиняющих Москву в агрессивной риторике, приведшей в последнее время к ухудшению отношений между Востоком и Западом, не имеют под собой оснований, и именно Вашингтон несет ответственность за эскалацию напряженности в мире.
«Проблема не в России. У России нет врагов, и Путин не намерен начинать войну против США или любой другой страны из-за этого. Сейчас мы видим, что США одобряют военный бюджет и [американский] министр обороны обещает усилить обычные вооруженные силы из-за возможности войны с Китаем и Россией. Иногда у меня появляется ощущение, что США намерены вести войну против всего мира», — сказал бывший президент СССР, имея в виду заявление Роберта Гейтса об угрозе «неопределенных путей Китая и России».
news.mail.ru

Как солнце из-за туч! :D
Друзья-совконенавистники! Героям, разрушившим крававую систему обязательно надо поставить памятники по всей стране, нобелевки мало. Вот только.. ничего, что они малость умственно отсталые? ;)

antcatt77

во дите малое, до сих пор в обещания верит....

marinap69

дело в том что он перестал колесить по миру и читать там в универах лекции о демократии с гонораром 50килобаксов за лекцию. а жить то надо на что-то, вот и решил податся в критики

stbloom

а жить то надо на что-то
Он за рекламу шмоток Louis Vuitton получает 700 000 грин в год.
А Макдак уже занал Дима Билан. Конечно, куда теперь податься бывшему президенту :) :) :)

algurov



Он за рекламу шмоток Louis Vuitton получает 700 000 грин в год.
А Макдак уже занал Дима Билан. Конечно, куда теперь податься бывшему президенту
Стыдно за Горбачева.
СзГ.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: