Убит нацбол.

12457806

"Другая Россия" сообщила об убийстве в Москве нацбола
В понедельник, 19 января, в Москве был найден убитым нацбол Антон Страдымов. Об этом сообщил "Интерфаксу" Александр Аверин, член исполкома "Другой России" и пресс-секретарь Эдуарда Лимонова.
По словам Аверина, 20-летний активист ликвидированной Национал-большевистской партии Антон Страдымов погиб от нанесенных ему побоев. Других подробностей Аверин не сообщил. Отмечается, что погибший ранее неоднократно принимал участие в акциях оппозиции, в том числе, в "маршах несогласных".
"Интерфакс" отмечает, что пока не было официального подтверждения этой информации со стороны правоохранительных органов Москвы.
____________
Вечная память

Logon

Парня жаль, жить бы и жить еще...
Но в тоже время совсем не хотелось бы искать политическую одоплеку - в Москве ежедневно от побоев-бытовухи-заказухи погибают десятки людей, кто-то из них обязаельно будет активистом-бизнесменом-нацменшинством-сексменшинством, и получается, что практически всегда можно делать какие-то выводы...
ЗЫ. В случае с нацболами еще такой момент - люди ведут активную жизнь, сами по себе активны, поэтому количество неприятностей с ними будет больше...

philnau

Кстати, почему несколько лет не было слышно про Эдичку, а как-только жареным запахло, тут же на митинг вылез? Это случайно или у него какой-нибудь срок (может быть условный) закончился?

Logon

Несколько лет - это сколько?
Насколько я помню, срок у него был, и вполне реальный...

rkagan

Кстати, почему несколько лет не было слышно про Эдичку
попробуй поискать причину в себе.

stbloom

Вечная память.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: