МВД, Евсюков и все-все-все

cwer2008

Широкомасштабная кампания в прессе против рядового и офицерского состава МВД продолжается уже более полугода. Началось все, как известно, с “дела Евсюкова”, когда из рядового случая раздули скандал чудовищных размеров. На начальника ОВД “Царицыно” накинулись все: продажные журналисты, так называемые “правозащитники”, политиканы из оппозиции. Травля не прекращается до сих пор, а сам Евсюков продолжает находиться в тюрьме, хотя вина его до сих пор не доказана судом, а на свободе его ждет жена и престарелая мать. Отрадно, что подобный беспредел сейчас не норма, а исключение. В аналогичном случае в Туве, когда сотрудник милиции застрелил малолетнего мерзавца, угрожавшего пистолетом, участника инцидента оставили на свободе и не стали увольнять с должности. Почему же у нас в разных регионах законы работают по-разному? Автоинспектор из Тувы остается на свободе с сохранением должности, а Денис Евсюков уволен с позором и томится в тюрьме? Именно этими соображениями было обосновано обращение видных сотрудников Внутренних Дел.
//само обращение по ссылке
когда же уже уже МВДшникам всех должностей разрешат официально отстреливать граждан РФ?
А для тех, кто решил последовать совету, под письмом есть список людей к кому стоит заглянуть.
Рушайло Владимир Борисович, генерал-полковник милиции, бывший министр Внутренних Дел, Герой России
Ирина Волк, майор милиции
Виктор Черкашин, генерал-майор, заместитель начальника ГУВД Москвы
Владимир Чугунов, генерал-майор, заместитель начальника ГУВД Москвы
Владимир Смирнов, полковник МВД в отставке
Аян Павлов, сотрудник УБЭП, Республика Тува
Александр Мец, лейтенант милиции, Омск
Валерий Цопалов, ветеран МВД
Андрей Патрульнов, сотрудник ФСБ
Владислав Филлипов, майор МВД
Митин Николай Иванович, подполковник МВД
Соловьев Александр Анатольевич, полковник МВД
Виктор Пауков, полковник милиции
Александр Черный, майор милиции
Юрий Блудов, подполковник милиции
Олег Васильев, полковник милиции
Темрякович Сергей Владимирович, полковник
Рубан Владимир Иванович, полковник милиции
Воронцов Вячеслав Евгеньевич, полковник милиции

KLAYD

Тролли в погонах? :ooo:

gena137

Денис Евсюков уволен с позором и томится в тюрьме?
Томиться в застенках с глазами как плошки. Похоже кто - то стебется.

oKutsenko

дальше идет вброс на вентилятор:
Мнение Эллы Нудельман, правозащитницы:
Сегодня 30 октября - День Политзаключенного, многие годы правозащитное сообщество вспоминает в этот день одни и те же фигуры- Ходорковского, Лебедева и пару-тройку заключенных экстремистов. Между тем есть и другие узники совести, о которых говорить непринято. Один из них - майор Денис Евсюков, бывший начальник ОВД “Царицыно”, обвиненный в предумышленном убийстве и в покушении на убийства. Дениса еще до начала судебного процесса объявили виновным. Очень жаль, что в позорную кампанию включились некоторые коллеги и руководство министерства Внутренних Дел. Даже министр Нургалиев не вступился за подчиненного, а генерал Пронин, вставший на защиту коллеги, был уволен с должности руководителя столичной милиции. Журналисты и официальные лица, поливающие помоями Дениса Евсюкова, видимо забыли о принципе презумции невиновности. Если внимательно присмотреться к деталям дела, оказывается, что убитый водитель - известный рецидивист, застреленная кассирша - нелегальная иммигрантка из Узбекистана, а все раненные - алкоголики, стоящие на учете в диспансерах. Отбросим истерию, чтобы открылась иная, сложная картина: сотрудник милиции вступает в схватку с правонарушителями, которая заканчивается трагедией, и разобраться тут могут только профессиональные юристы, а не журналисты желтых газет. Так пусть же суд без давления извне примет истинно справедливое решение.

sed777771

 


Разве не МВД приложило все усилия, чтобы состоялись выборы в Государственную Думу, Президентские Выборы, наконец, выборы в Мосгордуму? Именно сотрудники МВД, рискуя жизнью, искоренили экстремизм во многих городах России (дела Хиз-бут-Тахрир и Национально-Большевистской Партии). Именно МВД остановили волну радикальных экстремистов с «Маршами несогласных».

 Вот ведь же пид..расы в погонах.

DENSIS288

Да ну это же какая-то глупая провокация. Или стёб. Не смешной. Написан полный бред.

vamoshkov

ну если это письмо не для прессы предназначалось то может и нет.
Если кто-то стебется, то они ведь за это мугут и ответить?
Хотя сайт конечно левый какой-то.

vamoshkov

Не смешной. Написан полный бред.
почему?
ты думаешь мало народу в МВД так считает?

stm7637133

Если этого пидараса выпустят я готов пойти к белому дому и бросить пару десятков камней.
Кто со мной?

vamoshkov

Если его выпустят, то сделают это так, что ты об этом не узнаешь.
Мне так кажется

stm7637133

raushan27

Я так понимаю, речь идет не столько о Евсюкове, а о Тувинском стрелке ит.п. этих, возможно, даже не посадят.

stm7637133

Тувинском стрелке
Ну против того я ничего не имею. Там мутная история. Ну а здесь явный беспредел.

rjhgec

подписавшиеся под этой хуетой гандоны не понимают, что начинать надо не с евсюкова, который не просто убийца а подонок с пистолетом (грабил магаз а с того чтоп давать амнистию убийцам ментов - они ее больше заслуживают..

DENSIS288

ты думаешь мало народу в МВД так считает?
Да. Я считаю, что мало народу в МВД считают, что нормально всех расстреливать в магазине и что именно они ОБЕСПЕЧИЛИ ПРОВЕДЕНИЕ ВЫБОРОВ. Так можно считать только при полном отсутствии мышления, а в МВД у большинства есть всё же среднее образование. Нет?!

raushan27

Он не грабил, кстати.

Gaaran

надо бы за попытки оправдать нечеловека хладнокровно убившего нескольких человек и ранившего других наказывать не менее строго, так как для оправдывающих подобное нормально и, следовательно, это такие же потенциальные убийцы

stm7637133

А давайте все дружно письма президенту катать?

RUS2009

Он не грабил, кстати
откуда инфа?

Gaaran

давайте, он ведь сам недавно просил ему писать!

MarMur

Это сайт троллей, если что :)
Фейк, в общем.

Gaaran

эти дотроллятся: народ начнёт ментов мочить, чтобы они уж точно не вышли из камеры

gena137

надо бы за попытки оправдать нечеловека хладнокровно убившего нескольких человек и ранившего других наказывать не менее строго, так как для оправдывающих подобное нормально и, следовательно, это такие же потенциальные убийцы
А еще лучше жыстока карать за мысли! за всякие там грязные мыслишки !

cwer2008

Это сайт троллей, если что :)
Фейк, в общем.
Это понятно, что юмор, забавно, как настоящие издания это всерьёз воспринимают.
 news.km

Gaaran

А еще лучше жыстока карать за мысли! за всякие там грязные мыслишки !
и будет государство как в "Особом мнении" :smirk:

selena12

а тувинский-то гаец действительно просто обосрался ни с того, ни с сего

Тувинский инспектор ДПС Борбак-оол Баир, стрелявший в школьника, признался, что не делал предупредительного выстрела и подбросил игрушечный пистолет на место происшествия. Напомним, в конце октября инспектор остановил машину с 17-летним водителем и выстрелил в него, от чего тот скончался. Как милиционер объяснял ранее, он принял муляж оружия в руках школьника за настоящий.

"Я случайно застрелил парня, а потом подбросил игрушечный пистолет", — признался милиционер на допросе. Ранее к этому выводу пришло следствие: дактилоскопическая экспертиза показала, что на игрушечном пистолете, который нашли на месте происшествия, не было отпечатков пальцев школьника.

По первоначальной версии следствия, 24 октября инспектор остановил ВАЗ-2106, за рулем которого находился ученик 11-го класса Ай-Мерген Анзат. Сотрудник ДПС подумал, что водитель находится в нетрезвом состоянии и потребовал выйти из машины. Но несовершеннолетний якобы в ответ стал угрожать и достал из куртки предмет, похожий на пистолет. Тогда милиционер, сделал предупредительный выстрел в воздух, а затем выстрелил в подростка. Пуля, пройдя сквозь шею юноши навылет, попала в сидевшую в машине ученицу 11-го класса Айланмаа Сааю. Молодой человек скончался на следующее утро. Позже милиционер был арестован. Согласно экспертизе, в крови у школьников алкоголя не было.

В конце декабря дело будет передано в суд. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "б, в" ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением оружия, с причинением тяжких последний). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

teddi5057

Тувинский инспектор ДПС Борбак-оол Баир, стрелявший в школьника, признался, что не делал предупредительного выстрела и подбросил игрушечный пистолет на место происшествия. Напомним, в конце октября инспектор остановил машину с 17-летним водителем и выстрелил в него, от чего тот скончался. Как милиционер объяснял ранее, он принял муляж оружия в руках школьника за настоящий.
Походу в тюрьме безопасней, чем на свободе.

UDmetal

Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.
Ахренеть. Должно быть от 25 до 100.
А сколько обычному человеку (не при исполнении) светит з атакое?

a100243

светит з атакое?
За то, что убил одного человека и тяжело ранил другого? Или за то, что хранил оружие для того потребное?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: