CallOfDuty4: На смену немецким фашистам приходят русские националисты.

tim17d



В ходе игровой выставки E3 издатель Activision и разработчик Infinity Ward представили новый трейлер к готовящейся к выходу игре Call Of Duty 4. Еще в начале мая стало известно, что разработчики решили сменить концепцию серии, действие которой будет отныне разворачиваться не на полях Второй мировой войны, а в наше время. В качестве противника вместо привычных фашистов разработчики выбрали русских ультранационалистов, в частности, судя по последнему демо-ролику, мужчин в синих спортивных костюмах.
Совсем пиндосы оборзели!

Buxgalter


зачОтный креатив

stm5757752

на западе и так по жизни ведется антирусская пропаганда. теперь еще и в игрушках нас будут мочить. хуже всего, если играть в это будут русские дети.

MammonoK

ЗАПАД хочет отнять у нас ГАЗ.

denisi

древний баян

mong

ну хочет и хочет, он всегда это хотел и особо не скрывал.

kasimusya

а чего ты возмущаешься-то, у тебя у самого американский солдат на аватарке

Nusha10

Игры стали стали полноправным орудием пропаганды =)

Политическое противостояние Ирана и США, а также ситуация в Ираке оживут в виртуальном мире новой компьютерной игры, которую разработало Министерство образования Исламской Республики.

Премьера нового хита для игроманов состоится 16 июля в тегеранском Институте интеллектуального развития детей и подростков ИРИ, передает ИТАР-ТАСС.
В качестве предыстории приводится захват американскими военными в Ираке двух иранских ученых-ядерщиков, совершавших паломничество в Кербелу. Несчастные оказываются в иракской тюрьме без каких-либо шансов на спасение.
На помощь к ним приходит близкий друг семьи, по совместительству офицер иранской службы безопасности. Он и становится главным героем нового компьютерного блокбастера.
В ходе миссии по освобождению, состоящей из восьми увлекательных уровней, храбрец попадает в разные страны мира, а также обнаруживает других соотечественников, томящихся в иракских тюрьмах.
Стоимость новой игры будет значительно ниже однотипных компьютерных продуктов. Таким образом, виртуально постоять за своих сограждан смогут представители любых слоев населения Исламской Республики.

Nusha10

ЗАПАД хочет отнять у нас ГАЗ.
будешь за ультранационалистов играть?

78685

в старых COD за немцев и японцев играть не давали
Так что только если выйдет специальный Квасной Патч

tim17d

Теперь наш солдат

tim17d

в старых COD за немцев и японцев играть не давали
Так что только если выйдет специальный Квасной Патч
Зато в сетевой игре можно отжечь

natunchik

Red Alert: на смену немецким фашистам приходят русские националисты. Точно так же! Только уже лет семь назад, наверное.

nhytr000019

Я бы в мужчин в синих спортивных костюмах сам бы пострелял с удовольствием... из пулемета. Да вот только они вроде уже почти вымерли. Может кое-где в глубинке остались.

12457806

Ага, остались, вот здесь
Пулемет не помогает....

stm7543347

Игры стали стали полноправным орудием пропаганды =)
Добро пожаловать в реальный мир, Нео. (с) Давно уже есть Kuma War. Состоит из регулярно выходящих бесплатных эпизодов, посвященных самым свежим операциям американцев.
Это если не считать известной игроагитки America's Army (тоже бесплатной).
Так что МО Ирана показало себя довольно жадным...

vodes5311

Главное, чтобы в реальности такой игры блин не было
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: