Китайские женщины признаны самыми сексуальными в мире

a10057

Мужчины во всем мире считают китайских женщин наиболее сексуальными, а китайцы в целом удовлетворены своей половой жизнью. Таковы выводы всемирного социологического опроса 2003 Durex Global Sex Survey, опубликованные в четверг пекинской "Чайна дейли".
Хотя Китай занял четвертое место среди "наиболее сексуальных стран", китайские женщины набрали по итогам опроса наибольшее число голосов - 11%, - опередив бразильских женщин, которые находятся на втором месте.
По статистике, в среднем 73% населения земли удовлетворены своей половой жизнью. В Таиланде данный показатель составляет 92% - это мировой рекорд. Китай на третьем месте - 83%.
Самый низкий показатель у России - 59%, хотя интенсивность половой жизни в стране достаточно высока.
Больше всего секса имеют венгры, которые занимаются любовью 152 раза в год, на втором месте стоят болгары - 151 раз в год, а русские занимают в этом списке 3-е место: как выяснили исследователи, в среднем в России сексом занимаются 150 раз в год (в среднем - раз в 2,5 дня).
Французы, которые гордятся своими сексуальными возможностями, продемонстрировали скромный результат. Среднестатистический француз занимается сексом всего 144 раза в год.
Итальянцы и испанцы отстают от "похотливых" венгров еще больше. Их результат - 110 и 123 ночи любви в год, соответственно. Американцы отдаются страсти 118 раз в год, немцы - 120, а жители Австралии - 125 раз в год.
"Ночи надо проводить в Будапеште. Тут они самые страстные", - подытоживают специалисты Durex.
"Если вас интересует секс в Швеции, то вы будете разочарованы", - предупреждает Durex. Шведы занимаются сексом всего лишь 102 раза в год. Еще хуже результат в Сингапуре. Жители Сингапура явно любят поспать. Сексом они занимаются 96 раз в год.
Среди жителей планеты пользуются серьезной популярностью отношения "на одну ночь". В них призналось 45% опрошенных. Искателям приключений Durex советует отправиться в Скандинавию. 71% исландцев, 70% норвежцев и 68% финнов признались, что у них был секс с людьми, которых они только что встретили. Это внушительный результат, особенно если сравнить его с результатами, полученными в других странах. Сексом с новыми знакомыми занималось всего лишь 37% немцев и 24% жителей Индии.
Секс с использованием новейших технологий, в соответствии с духом времени, пользуется наибольшей популярностью в США. 54% американцев занимались сексом по телефону, через электронную почту или SMS.
Французы считают, что это глупость: только 20% жителей Франции "видят смысл в подобных занятиях".
Самые честные в постели - жители Гонконга. Только 15% гонконгцев притворяются удовлетворенными. Жителям Австралии такая честность чужда: 47% австралийцев оргазмы симулируют.
http://newsru.com/world/30oct2003/chinawomen.html

stm7543347

Китайские женщины признаны самыми сексуальными в мире

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГЗ - ОПЛОТ ЕДИНЕНИЯ НАРОДОВ!
Учитывая, что четверть населения Земли не видела иных женщин, кроме китайских... чего ж тут удивляться?

_Liya

Всё равно не пойду трахать китаянок.

partizan

А уровень требовательности китайцев к качеству их сексуальных отношений с тамошними женщинами кто-нибудь оценивал?

whins

Не с проста же они так плодятся.....
оффтоп:
Англичане говорят: I love you.
Немцы говорят: Ich liebe dich.
Французы: Je t'aime.
Русские: я люблю тебя.
И только китайцы молча делают свое дело!
(с) не помню откуда

_KROTUS_

Да ладно. Они клёвые бывают.
Мне, пожалуй, монголоидные девушки даже больше нравятся. Потому что у них слишком больших сисек обычно не бывает.

fjodnik1

За один заголовок поставила бы 5 звездочек. А читать скучно.

_Liya

Кушают плохо?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: