[humor] Дербидадор

aluror

«Галамбия Бигджерз» баредстабляед.
Ардольд Шбарценнеггер в фильбе Джэйбса Каберуна "Дербидадор-4. Ржабый медаллолоб".
Дведызядже возьбизодый год. Босле разрушидельдой бойны з рободами люди оказализь в боооолной жобе. Их базледней надеждой здал Дербинадор.
Дербидадор (из соображений политкорректности, в этой серии он - негр) уже дбадцадь лед балялся на Одинцовской свалке рядом с тухлыми йогуртами.
И люди бришли к дему и сказали: «Тваю бадь, иди, сбасай мир, хренов эбигрант! Дубал, губернатороб выбрали, божно валядься и ничего не деладь?»
И он ответил: Люди Земли, вы ждо саавсеб сожли с уба? Вы бедя уже задолбали оба. Хвадид сюда хадидь. Собирайде свои радиационные грибы в другоб бесте!
И дуд брижла Сара О'Коддор. И все сказали: Вау! Сара О'Коддор! Но дебя ведь де было в третьей серии! - Просто я попросила 20 млн. баксов за роль. - А за сколько ты сдимаежься деберь? - Деперь беня снимают за 50 баксов в час (фу, гагая божлядина!). Блюс 250 руб. в бесяц да броездной.
Дуд все дачали думадь: - Дас на Земле осталось всего двое. Блюс Сара О'Коддор и 250 руб. в бесяц да броездной. Ну, и желездый урод-губердадор. Хредово... Во! Дербидадор, дабай ты убъежь Сару О'Коддор, как в бервой серии! А то тухляк какой-то, потому что от этих радиационных грибов ни фига не глючид!
- Де дадо бедя убивадь! (блачед) Я бростая аберикадская баба и хочу броздова аберикадского сщастья. То есть личного бсихоаналидика и белодредажер.
- Дед дичего проще. Дедбидадор, ты ведь деберь крудой чуваг в пардии республикадцев. Найди даме приличную психужку и обеспечь спортснаряжением!
- Дед! Дольго де это! В бсихужгу я больже де бойду. Я оттуда ещё во вдорой части еле доги удесла! (достает из-за спины чьи-то ноги, как доказательство).
Дербидадор: - Гагие-то знакобые ноги. Где-до я их уже видел.
- Да дед, Дедбидадор, дебе боказалось. Это у дебя систебный сбой. Вон микросхемка потекла.
- Дербидадор, а сделай айл би бэк.
- Де хочу.
- Ду, бажалуйсда! Ду, Дербидадорчик… Ду, биленьгий… Ду, сделай айл би бэк.
- Де хочу.
- Гагов урод! Из-за тагих уродов гаг ды взе ходяд на «Мадридзу», а бы сидим в бооолной жобе!
- Айл би бэк.
- Вод деберь молодец. (дают сахарочек)
Дедбидадор: Блин, госпада, я де ем сахар. Я ведь веду здоровый образ жизни. Дет ли у вас случайно килограммчика два стероидов? Божно в таблетках, если есть, чеб запить.
Вдруг появляется Джордж Буш в роли Т-2000 и убивает всех.
Дербидадор, умирая в расплавленном металле: - Всех де перебьешь! На моё месдо бридуд другие. Все дачинаю кидать тухлые помидоры и яйца.
Занавес.

dimaxd

...

Vikuschechka9

Убойно! Так и слышится гнусавый голос переводчика

DanilaD

Не осилил.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: