Закон о введение в России норм шариата

oofc

Законодательная инициатива
В последнее время мусульмане сильно зашебуршились. То на карикатуры возмутятся, то на видеоклипы, то им вынь да положь фотографироваться на паспорт в парандже. Сплошные обиды и оскорбление религиозных чувств. Мнения по этому поводу разделились: часть общества указыыает на то, что религиозные чувстава надо уважать, другие напоминают, что на обиженных известно что кладут и считают, что нечего потакать всяким мракобесам, а то недолго и до того, что мусульмане начнут требовать введения в России законов шариата.
Лично я полагаю, что бояться угрозы шариата не следует, более того, я всемерно выступаю за скорейшее введение в России шариатских норм.
Итак, жизнь современного правоверного мусульманина в России беспросветна, тяжела и неказиста. Антиисламские карикатуры, полуголые "Блестящие" со своими мерзкими клипами, девушки в мини-юбках, свинина и вино в магазинах, дискотеки, бары и прочая, и прочая, и прочая... А самое главное - никакой защиты от этого в рамках безбожного гяурского государства не существует. Выход один - с целью защиты прав мусульманского населения необходимо введение в России шариатского законодательства. А поскольку Россия как-никак является многонациональным и многоконфессиональным государством, то шариатские законы должны распространяться только на мусульман. Технически это очень просто: каждый, считающий себя мусульманином, может подать соответствующее заявление в паспортный стол, и там ему вклеят в паспорт специальную Исламскую страницу. Счастливый обладатель этой страницы отныне подпадает под дбействие шариатского законодательства, в частности:
Если будет уличен в употреблении спиртного - пусть получит свои пятьдесят ударов веслом по жопе и идёт с миром
Если чего с3.14дит - придется руку рубить, ничего не поделаешь, таков завет Пророка (мир ему). Конечно, в таком случае правозащитники и прочие советы-европы будут много 3.14деть, поэтому можно предложить вору на выбор другое наказание. В случае мелкой кражи - посадить вора в чан с д$%мом и возить по городу, далее по тексту. За неимением Янычара с мечом заменить на Омоновца с дубинкой ну или на крайняк на Скинхеда с арматуриной. Если кража крупная - Омоновец с дубинкой заменяется на Самолётный Пропеллер.
Ну а если прелюбодеяние - забить сластолюбца каменьями без промедления. Ибо не$#уй.
На паспорт можно фотографироваться хоть в хиджабе, хоть в парандже. Но если этакую прошмандовку потом заметят в дискотеке - немедленно выдать её имаму на поругание, пусть на кукан её насаживает
Телевизор для мусульман запретить. Ибо опять же не%^уй. Пророк (мир ему) ничего в Коране про телевизоры не писал, да и смотреть там нечего, кроме клипа группы "Блестящие" про шестую жену. И в кино, где детям до 16, не пускать. Пиписька у Шарпон Стоун анатомически точно такая же, как у любой Сабзбахот Худойбердыевой, это любой гинеколог скажет.
Для контроля за соблюдением шариатского законодательства создать специальную полицию из ревностных молодых мусульман. Полицейского, выловившего шестьдесят нарушителей, награждать турпутёвкой в Таиланд.
Чтобы права мусульман не нарушались в армии, создать из них специальные эскадроны смерти и отправить ловить Китайских нелегалов на Дальний Восток. Для поднятия боевого духа - предварительно прочесть курс лекций о преступлениях маоистов в Синьцзяне и Нинся-Хуйском автономном районе. Отличников боевой и политической подготовки направлять на украинскую и грузинскую границу.
Да, и о главном. Многожёнство. Мусульманин может иметь до четырёх жён, но только мусульманок. Волосатые азербайджанские, крючконосые чеченские и плосколицые туркменские красавицы - прекрасный выбор для истинного последователя Пророка. Если кого тянет на экзотику, могут выписать нежных албанок или злоебучих африканок из мусульманского племени фульфульбе. Да, если кто захочет жениться на христианке, тут уж им Х$#й: шариат только для правоверных. И без брака жить с ними тоже нельзя будет - смотри пункт о прелюбодеянии.
Осталось еще пустить по Москве и другим городам специальные отдельные автобусы для мусульман и мусульманок с чёрными стёклами, потому что смотреть на жизнь гяуров есть грех и соблазн. Впрочем, автобусы для мусульманок можно на линию не выпускать - нех%$й исламским женщинам по улицам шляться. А то ещё увидит кто.
Да, и не подумайте, что мусульманство - это дверь в одну сторону. Любой, кто захочет вернуться в правовое поле Российской Федерации, имеет полное право это сделать. После трехлетнего испытательного срока в монастыре.
Вот такой вот проэкт. Замечания и дополнения приветствуются

kondreu

Не введут.

basildol

[humor] - это значит [юмор]
правда не очень смешно на самом деле...

kondreu

Нет здесь ничего смешного.

nbjy

Мусульманин может иметь до четырёх жён, но только мусульманок. Волосатые азербайджанские, крючконосые чеченские и плосколицые туркменские красавицы - прекрасный выбор для истинного последователя Пророка. Если кого тянет на экзотику, могут выписать нежных албанок или злоебучих африканок из мусульманского племени фульфульбе. Да, если кто захочет жениться на христианке, тут уж им Х$#й: шариат только для правоверных. И без брака жить с ними тоже нельзя будет - смотри пункт о прелюбодеянии.
по ханифитскому(в россии-татары) мазхабу можно жениться на женщинах писания(христиане и евреи).....гыыы.....
а если серьезно, если отбросить некоторые передергивания, то многие мусульмане согласятся на такое....

Tsukiko

По всем мазхабам можно, просто в некоторых нежелательно(макрух).

nbjy

по шафиитскому и ханбалитскому низя, пока не примет ислам

MammonoK

азербайджанские, крючконосые чеченские и плосколицые туркменские красавицы - прекрасный выбор для истинного последователя Пророка
 
да уж... я за культурную дистанцию. чем меньше общего у нас с муслимами, тем лучше. я даже не против, чтобы русские бляди (иначе не назовешь тех, кто с муслимами сношается) за них выходили замуж, но только пусть принимают ислам и русскими себя не называют. и дети их русскими уже не будут.

zulya67

[humor] - это значит [юмор]
правда не очень смешно на самом деле...
почему?

kondreu

На такие темы не шутят, одни вон в Дании пошутили.

basildol

почему?
ну потому, что автор не учёл, что при всей чудовищности его предложений, они действительно очень даже устроят некоторых мусульман. Особенно тех, кто планирует непосредственно заниматься осуществлением этого самого шариатского судопроизводства и получить таким образом власть над другими мусульманами
Ну и сама идея двойного стандарта в любом виде порочна и нереализуема...

zulya67

ну а в чем аффтар не прав?
Я не разделяю что он написал, но хочу узнать твое мнение

Tsukiko

Странно: а как же прямой аят: "Сегодня дозволены вам яства прекрасные. Дозволена вам пища людей Писания, а ваша пища дозволена им. [Дозволены вам для женитьбы] женщины целомудренные из уверовавших и женщины целомудренные из числа тех, кому до вас даровано было Писание, если уплатите вы выкуп за них, если целомудренны вы и не распутничаете и если не хотите взять их в наложницы". Я просто к чему спросил, насколько я знаю в Чечне и Дагестане читают никах с христианками без проблем.

basildol

ну а в чем аффтар не прав?
В смысле, в чем он не прав, если написанное воспринимать как бы всерьёз?
Ну в целом, смысл такой... С выходцами из исламского мира есть известная проблема:
С одной стороны, им очень нравятся материальные и социальные блага, которые в европейских городах, в т. ч. в Москве, в изобилии, вследствие чего они массово мигрируют в европейские горда
С другой стороны их жутко не устраивает принятый в европейских странах уровень личных свобод (например, свободы девушке носить мини-юбку или свободы журналисту рисовать карикатуры).
Причинно-следственная связь между уровнем свобод и уровнем экономического развития, увы, большинству непонятна, равно как и многие другие аспекты нашей культуры.
Полученное противоречие приводит к известным конфликтам и столкновениям, выход из которых автор якобы предлагает. На самом деле он предлагает тушить костёр бензином: давать каким-либо людям (кроме государства) право рубить руки и побивать камнями - по меньшей мере неразумно, а на самом деле ведет к ещё большей изоляции и воспроизводству очагов чуждой культуры, появлению альтернативных центров власти и в перспективе к разрушению государства как такового

oKutsenko

Странно: а как же прямой аят: "Сегодня дозволены вам яства прекрасные. Дозволена вам пища людей Писания, а ваша пища дозволена им. [Дозволены вам для женитьбы] женщины целомудренные из уверовавших и женщины целомудренные из числа тех, кому до вас даровано было Писание, если уплатите вы выкуп за них, если целомудренны вы и не распутничаете и если не хотите взять их в наложницы". Я просто к чему спросил, насколько я знаю в Чечне и Дагестане читают никах с христианками без проблем.
Ты можешь зарегистрироваться?Надоело читать твой айпишник...назови себя хоть как-нибудь.Если же хочешь скрыться - стрём,ты и так палишься....

oKutsenko

крючконосые чеченские
А чеченки,кстати,очень красивые. Как и осетинки, и дагестанки. За других ничё сказать не могу - не видел.

anna355

да уж... я за культурную дистанцию. чем меньше общего у нас с муслимами, тем лучше. я даже не против, чтобы русские бляди (иначе не назовешь тех, кто с муслимами сношается) за них выходили замуж, но только пусть принимают ислам и русскими себя не называют. и дети их русскими уже не будут.

ты глуп, штоле? люди "сношаюцо" с теми, кто им нравится, а не с теми, кто по каким-то идиотским каконам принадлежит вместе с ними к одной "культуре". на самом деле в этом треде все муслимы высказались очень корректно, ни одного оскорбления, а вот ты, православная хрюшенция, немного переборщил так что не рассуждай о том, чего не понимаешь, а еще лючше - лишись девственности

oKutsenko

православная хрюшенция
??

zulya67

так кто ты по нации?
грузины то тоже православные

Buxgalter



на самом деле в этом треде все муслимы высказались очень корректно, ни одного оскорбления,
Зато в соседнем треде он, имею ввиду Ононизмуса, корректностью явно не блистал.

Buxgalter



По всем мазхабам можно, просто в некоторых нежелательно(макрух).
А вот христианам никто и нигде не запрещает жениться/выходить замуж за "не своего". Даже не знаю: хорошо это или плохо. С точки зрения цивилизованности - конечно, хорошо.

oKutsenko

Зато в соседнем треде он, имею ввиду Ононизмуса, корректностью явно не блистал
Я ж говорю,он даже не регистрируется!

zulya67

см. привет

anna355

господа православные! хрюшенцией я назвала нашего дикого свина, а вовсе не всех православных, достойных, благочестивых форумчан.
если что, сама я наираспутнейшая неверующая колдунья, можно даже сказать, ведьма. к религии отношусь философски, стараюсь осмысливать все явления логически и естественнонаучно, что не исключает моей веры в доброту людей, милость природы, и свою величайшую миссию на этой земле.

Master_Mixa

А вот христианам никто и нигде не запрещает жениться/выходить замуж за "не своего". Даже не знаю: хорошо это или плохо. С точки зрения цивилизованности - конечно, хорошо.

С иноверцем не обвенчают. С инославным еще могут по позволению патриарха.
Хотя сейчас может быть и венчают вообще-то

kondreu

Он ведь и не православный даже.
Да и не может с его взглядами им быть.

oKutsenko

В следующий раз,прежде,чем говорить,подумай о том,КАК твои слова могут быть восприняты,окей?

rivenandko

может, ботай современную ситуацию в РПЦ

Krendils

РПЦ МП?

kira-kulikova



да уж... я за культурную дистанцию. чем меньше общего у нас с муслимами, тем лучше.
никто, по-моему, тебя не заставляет держать культурную дистанцию.



я даже не против, чтобы русские бляди (иначе не назовешь тех, кто с муслимами сношается) за них выходили замуж, но только пусть принимают ислам и русскими себя не называют. и дети их русскими уже не будут.
Твоё, крайне весомое, мнение, несомненно, учтут. Спасибо за предложения. Если к докладчику нет вопросов, то, предлагаю, заслушать следующего.

rivenandko

ей самой

Krendils

А причём тут швайн? Он же МП-ненавистник...

rivenandko

вопрос был могут ли взгляды швайна сойтись со взглядами рпц мц.
или по-другому, может ли швайн состоять в рпц мц.

oKutsenko

А мне кажется вот что:несмотря на то,что Вильд порой реально перегибает палку,он просто находит в себе смелость сказать то,о чём другие с удовольствием бы сказали,но молчат почему-то.ИМХО.

Krendils

или по-другому, может ли швайн состоять в рпц мц
Это вряд ли.

rivenandko

да почему? стать таким же православным с таким же духовным наставником, как в ролике про погром гей-клуба вполне может.

kira-kulikova



ты глуп, штоле? люди "сношаюцо" с теми, кто им нравится,
Ну..., надеюсь это только необходимое условие, но никак не достаточное?


а не с теми, кто по каким-то идиотским каконам принадлежит вместе с ними к одной "культуре".
кх-кх.


на самом деле в этом треде все муслимы высказались очень корректно, ни одного оскорбления,
в этом, имхо, совершенно нет никакой надобности .


а вот ты, православная хрюшенция, немного переборщил так что не рассуждай о том, чего не понимаешь,
Ты понимаешь, что пишешь? Так раздел лишится одного из самых активных "писателя".


а еще лючше - лишись девственности
Я бы другого посоветовал, но пока и это можно попробовать.

kira-kulikova


я не православный.
А какой?
 


 так что не рассуждай о том, чего не понимаешь, а еще лючше - лишись девственности
 предлагаешь себя? лучше смерть.
 
Я уверен, что ты сделаешь правильный выбор.

Krendils

Чтобы стать членом РПЦ МП ему надо перепрошить свой моск. А то он органически не приемлет "сергиан" и "экуменических всееретиков" (вот попомни моё слово, щас он это прочитает и долбёжка начнётся по новой ). А ещё РПЦ МП не подеерживает расизм. А ещё она за скорее империю, чем за большую кучку племенных государствочек.
ТАк что он катакомбник.

rivenandko

да ты вспомни националистическое крыло рпц мц. туда швайн отлично впишется. он также будет ненавидеть всех экуменических и либеральных лиц в рпц.

Krendils

да ты вспомни националистическое крыло рпц мц.
Чота не припоминаю. Во всяком случае, у Сиверса ему куда свободнее дышаться будет, чем под патриаршей властью.

magrmagr

оригинально
но многое спорно

krasavina84

А вот христианам никто и нигде не запрещает жениться/выходить замуж за "не своего". Даже не знаю: хорошо это или плохо. С точки зрения цивилизованности - конечно, хорошо.

Есть Соборное постановление Церкви, которое запрещает брак между христианами и нехристианами. Если таковые браки происходят, то в них участвующие христиане отлучаются от Церкви и не наследуют Царствия Небесного.

svetik5623190

Я - однозначно ЗА такой проект, кроме некоторых передёргиваний, как было сказано. А именно:
- на паспорт всё-таки с открытым лицом, если есть желание, то на исламской странице пожалуйста в любом виде.
- по поводу службы в армии: конечно, служба должна осуществляться на общих основаниях.

Krendils

- по поводу службы в армии: конечно, служба должна осуществляться на общих основаниях.
Э... А им же религия пол мыть не позволяет...

nbjy

Э... А им же религия пол мыть не позволяет...
глупость сказал

Krendils

глупость сказал
Глупость говорят те, кто это говорит дежурному по роте.

nbjy

тот глупец, кто повторяет за глупцом, а тем более верит

Krendils

тот глупец, кто повторяет за глупцом, а тем более верит
Вах, да ты мудёр, как я погляжу

nbjy

Вах, да ты мудёр, как я погляжу
к сужалинию нэт
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: