Про мигалки

paoook


И напоследок — о неизменном порядке вещей. Он чуть было не пошел под откос, этот порядок, но, слава богу, все осталось, как есть… Слушайте внимательно.

Комитет Госдумы по безопасности рекомендовал отклонить поправки в закон «О безопасности дорожного движения» и Кодекс об административных правонарушениях, внесенные Советом Федерации. На заседании комитета в минувший четверг было принято решение о необходимости доработки данного законопроекта, в связи с чем депутаты намерены посоветовать сенаторам внести коррективы в их законодательную инициативу и перевнести законопроект в Госдуму, приведя в соответствие с законом ряд юридических и технических вопросов.

Вы что-нибудь поняли? Вот и хорошо. Потому что никто и не хотел, чтобы было понятно. Отсюда и вся эта ботва про доработки, перевнесение и согласование… А для ясности следовало ведь сказать только одно слово: мигалки. Мигалки они с себя снимать не хотят, вот про что тот закон! Попиарились, ваньку предвыборного поваляли — и хорош! Грызлов при телекамерах кастрюлю синюю со спецсигналом со своего членовоза торжественно снял, телевидение разъехалось, он кастрюлю по тихому обратно прикрутил и будет под этой проблесковой кастрюлей ездить по гроб нашей жизни. И остальные, кто к кастрюле прорвался, ее не отдадут. Это и есть стабильность. Счастья вам!

strelok69

а ссылку на сырок?

mtk79

всегда была схендер.ру

vodes5311

Мне оттуда же понравилось:
Правительство Москвы отчиталось о завершении первого этапа операции «Первоцвет-2008», целью которой является пресечение незаконной торговли подснежниками. За три недели к административной ответственности привлечен 71 правонарушитель. По данным правительства Москвы, в прошлом году в аналогичной операции «Первоцвет-2007» участвовало 26 тысяч сотрудников правоохранительных органов столицы — ППС, ДПС, участковые и бойцы Управления по борьбе с экономической преступностью.
Вау! Отлов бабушек с подснежниками силами УБОПа! Тут не до скинхедов, конечно… Я, как это услышал, сразу бросился к калькулятору — и вышло, что если прошлогодние масштабы операции сохранились, в этом году на одну преступную бабушку пришлось по 366 и две десятых мента! А вы еще спрашиваете, почему у нас милиции в три раза больше, чем в Нью-Йорке… Да они наших бабушек не видели, главный оскал преступного мира!

kadour

в этом году на одну преступную бабушку пришлось по 366 и две десятых мента! А вы еще спрашиваете, почему у нас милиции в три раза больше, чем в Нью-Йорке… Да они наших бабушек не видели, главный оскал преступного мира!
:lol:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: