Аль-Каида» замышляет биологическую атаку со стороны Мексики

stm7929259

http://www.imperiya.by/news.html?id=33611
ТОП The Washington Times: «Аль-Каида» замышляет биологическую атаку со стороны Мексики (похоже, начинается...)
Американские специалисты по борьбе с терроризмом установили подлинность видеоролика, на котором вербовщик «Аль-Каиды» угрожает контрабандой биологического оружия на территорию США через мексиканскую границу, пишет The Washington Times.
На кадрах, которые были показаны арабским телеканалом Al Jazeera в феврале и позже были направлены на несколько веб-сайтов, кувейтский диссидент Абдулла аль-Нафиси выступает перед группой сторонников в Бахрейне. Видеоролик оказался в распоряжении Института исследования ближневосточных СМИ и был переведен его специалистами, цитирует обозревателя Сару Картер InoPressa.
По сообщению специалистов по борьбе с терроризмом, опрошенных The Washington Times, видеокадры свидетельствуют о том, что «Аль-Каида» намерена вступить в союз с белыми вооруженными группировками и другими антиправительственными структурами, заинтересованными в осуществлении атаки на территории США.
«Четыре фунта спор сибирской язвы... провезенные боевиком из Мексики в США, достаточны для того, чтобы убить 330 тысяч американцев в одночасье, в случае, если они будут правильным образом распространены в местах скопления людей, – заявил вербовщик. – Это ужасающая идея, 11 сентября по сравнению с этим – пустяк. Я прав? Нет нужды в самолетах, заговорах, соблюдении сроков и т.д. Один человек, который решится перевезти 4 фунта спор сибирской язвы, выйдет на лужайку перед Белым домом и распространит эти «конфетти» повсюду, и мы сможем ликовать. Это станет истинным торжеством».
Нагнетают истерию?
 

Kraft1

ДЕВОЧКА-ЕНОТ 5 ЛЕТ ЖИВЕТ В ФОРУМЕ
ПОКАЗАТЬ ВСЁ ЧТО СКРЫТО

FieryRush

Нагнетают истерию?
Ты уже бегаешь по офесу и вопишь от страха?

stm7929259

Нет, я просто разместил, лично мне пофиг!

Ledyanoi

Никак не возьму в толк, зачем нужно голосить на весь мир о том, что у тебя есть оружие супер пиздец, которым можно уничтожить уйму народа. Гораздо логичнее с точки зрения террористов было бы сначала совершить терракт, а потом уже брать на себя ответственность за него. Эта небольшая деталь, на мой взгляд, в очередной раз показывает, что Аль-Каеда и все сопричастные с ней персонажи работают на ЦРУ и другие американские госструктуры. Видимо, амеры опять что-то затевают.

sergey63

форуму все-таки нужен набор новый смайликов
:ruslan: :ruslan: :ruslan:

gr_nik

Гораздо логичнее с точки зрения террористов было бы сначала совершить терракт, а потом уже брать на себя ответственность за него.
Может быть, у них цель не убить бездумно как можно больше народу, а попытаться заставить нелюбимые ими страны не соваться к ним на территорию, ну или там политику какую-нибудь проводить. Тогда лучше похвастаться оружием, чем его применять.
По крайней мере, в отношениях между странами с ядерным арсеналом именно так происходит.

Samsonnn

терракты делаются не с целью уничтожить противника (в таком смысле они не эффективны а с целью заставить его бояться. Поэтому заранее объявлять о намереньях выгоднее в плане эффекта

Ledyanoi

Может быть, у них цель не убить бездумно как можно больше народу, а попытаться заставить нелюбимые ими страны не соваться к ним на территорию
Возможно, однако если посмотреть на примеры других террористических организаций, например, "ЕТА", "Хамас", "Организация освобождения Палестины", - они не снимают красивое кино в целях пиара , а просто устраивают терракты против своих оппонентов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: