Сегодня в Петербурге проходит туалетный фестиваль

Memfis

Петербуржцы всё-таки замечательно мыслящие люди. Проводят фестиваль с целью обратить внимание властей
на проблему нехватки общественных клозетов в своем городе.
Отсель
26 августа на территории "Диво-Острова" пройдет I Всероссийский туалетный фестиваль
24-08-2006
26 августа на территории "Диво-Острова" пройдет I Всероссийский туалетный фестиваль. Компания "Биоэкология", генеральный спонсор и организатор мероприятия проводит его в рамках программы по продвижению компании средствами PR.Как рассказал AdLife.spb.ru Сергей Жирихин, руководитель отдела рекламы и PR компании "Биоэкология", "мы хотим, чтоб в умах наших сограждан закрепилось название нашей компании в связи с этим мероприятием и сформировать образ "Биоэкологии" как образ компании, заботящейся о культурном уровне жителей Санкт-Петербурга".
Цель фестиваля - привлечь внимание широкой общественности и Администрации города к катастрофическому положению с общественными туалетами в Культурной столице. А заодно и показать, какими должны быть общественные туалеты - например, представляемые компанией "Биоэкология". "Мы всегда подчеркиваем социально-значимый аспект нашей деятельности, - комментирует Сергей. - Одна из задач фестиваля - лишний раз обратить внимание на важность общественных туалетов для имиджа культурной столицы".
Организаторы обещают живое, увлекательное и незабываемое мероприятие. В программе фестиваля гости смогут принять участие в акции "Принеси ночной горшок - получи суперприз!", посоревноваться в конкурсе граффити на туалетных кабинах. Кроме того, будут проходить различные викторины с розыгрышем призов, а для детей предусмотрена специальная развлекательная программа. Посетители бесплатных туалетных кабин получат подарки, всем гостям праздника будут вручены памятные сувениры. Видимо, для того, чтобы гости фестиваля не забывали о теме праздника, организаторы обещают посетителям "море пива", а завершится праздник фейерверком.
Количество туалетных кабинок от компании "Биоэкология" на территории "Диво-Острова" будет вполне достаточным для того, чтобы вместить всех желающих. Присутствие логотипа организатора фестиваля на кабинках, различная полиграфическая продукция "Биоэкологии", а также специальные призы и сувениры от этой компании должны, по мнению организаторов, обеспечить запоминаемость "туалетного" брэнда.
Партнером мероприятия выступает Московская Выставочная Компания, которая планирует провести в ноябре в Москве Всероссийскую выставку туалетов.

12457806

Петербуржцы всё-таки замечательно мыслящие люди. Проводят фестиваль с целью обратить внимание властей
на проблему нехватки общественных клозетов в своем городе.
По-моему, это не люди балаган устраивают, а компания пиар-акцию.

Memfis

Да понятно, что все из-за бабок. "Какая ЛОВ, чувак, щас ол ю нид из мани". Но сама кора с пивом и обещанием, что сортиров хватит - это эпизод смещения сознания, это красиво.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: