попробую провести анализ ситуации в стране

Arthur8

) путинские слова - мы никого сажать не будем (какая-то его конференция про 60 менеджров автоваза с зарплатой каждого в 500000руб в месяц)
2) медведевские слова - политический строй будет изменяться, но постепенно
3) медведевские слова - восстановление союзных законов не будет
4) просто шквал в прессе негатива о милиции
5) евсюков
6) избиение ветеранов ВОВ, причем в критикуемой статье Нового Времени оно явно смакуется, хотя фотографии было бы достаточно
7) милиционер - ломающий флаг РФ
отсюда интегрально картинка не ясна, события, фотофакты и слова преза и премьера противоречат друг другу
потом 50титысячная демонстрация в Калининграде, не может быть чтобы власти этого не знали. значит она была санкционирована - вопрос зачем? какие долгосрочные бонусы это дает и кому? слишком много несостыковок. Как это так, спецслужбам не знать о митинге в 50 тыс человек. Если спецслужбы этого не знали - значит государства у нас просто напросто не существует
но при этом происходит полет ПАК-ФА - то есть государство существует, раз самолет сделали - а для этого нужно государство со всеми его ФСБ, МВД, КБ и пр. и еще какое государство.
у меня такое ощущение, что происходит какая-то очень хитрая игра. И почему-то Новодворская об этом молчит - раньше бы она дала 50 интервью Эхе Москвы или в интернете завела бы блог.

Arthur8

комнисты собираются в кол-ве 100 человек на митинг - и их прессует 1000 человек омона. а тут про 50 тысяч не знали. это же бред! это невозможно.

raushan27

Медвед готовится к броску. Пробросит благодетеля. Но сор из избы выносить не будут, Формально будет дальше почетным премьер-министром. Потом почетно уйдет на пенсию.

Baraev

если и так
то не он готовится, а за него готовят )
какой-то он, все же, несамостоятельный...

raushan27

Какой же ты эльф всетки.

Baraev

в сказки веришь?

mtk79

попробую провести анализ ситуации в стране
отличная мысль! когда начнете?

Arial33

ни у одного тебя такие мысли.
PS причем что самое удивительно - начался весь этот информационный шум как-то очень резко. По моим ощущениям - где-то весной 2009. Может просто к этому моменты поняли, что полной жопы с экономикой не будет, резервов хватит?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: