появилась секта поклонников Путина

oxi25

В деревне Большая Ельня Нижегородской области появилась секта Пресвятой Богородицы "Воскрешающая Русь", члены которой поклоняются портрету президента России Владимира Путина.
По информации издания, возглавляет секту женщина, называющая себя "матушкой Фотинией". Она утверждает, что в прошлых жизнях президент был апостолом Павлом, князем Владимиром, царем Соломоном и рядом других известных личностей. По ее словам, Путин - созидатель, которого "выбрал сам бог", и у нее с президентом "давняя духовная связь".
В то же время издание отмечает, что матушка Фотиния, настоящее имя которой - Светлана Фролова, в 1996 году была осуждена за мошенничество и полтора года провела в тюрьме. Ранее она работала директором торгово-закупочной базы Горьковской железной дороги.
http://lenta.ru/news/2007/12/11/sect/
Совсем народ с катушек послетал... Недалек тот час когда памятники на центральных площадях начнут ставить

redtress

секта Пресвятой Богородицы "Воскрешающая Русь"
АЕ!

Buxgalter



матушка Фотиния, настоящее имя которой - Светлана Фролова, в 1996 году была осуждена за мошенничество и полтора года провела в тюрьме.
это все объясняет. самодельный, но креативный маркетинговый ход по выкачиванию средств из карманов не вполне здоровых граждан. сколько уж таких сект-однодневок было.

MerKish

А если начнут наезжать из органов, то можно поднять вопль: "Как, вы против Путина? Он по-вашему что, не святой?"

Buxgalter

да, и это будет грамотный GR-ход

paoook

Как, вы против Путина
расцениваю ваш наезд как неподдержку позитивного курса развития и далее по тексту.... :grin:

MammonoK

а виктор цой был пророком ильей
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: