Агентсво "Континент-Недвижимость"-- отзывы

feo1978

Кидалово или нет ?

feo1978

Оставил заявку час назад уже чела 4 из этого агентства перезвонило и все свои варианты предлагают
т.е. то же метро но места разные

CHICAGO

если тебе предложили 4 квартиры около одного метро, то скорее всего это н@ебалово

feo1978

Тоже такое ощущение.
Кстати только что 5-й звонок был, от них же, предложили вариант который предлагал уже один из челов.

sever576

Главный принцип - не плати деньги до получения квартиры. И когда будешь общаться с хозяином убедись, что это именно хозяин.

CHICAGO

ты снимать ее собрался?

feo1978

Кстати может кто-нибудь нормальное агенство подскажет. Тут МИЭЛЬ упоминалось, но оно только квартирами занимается , меня комнаты интересуют...

feo1978

Пока еще не собрался, думаю стоит вообще ехать смотреть или нет

feo1978

>Главный принцип - не плати деньги до получения квартиры. И когда будешь общаться с хозяином убедись, что это именно хозяин.
Это само собой, просто в инете много пишут про то как и с договором кидают. Т.е. вроде как поселяешся , живешь две недели-месяц, а потом проблемы появляются.

CHICAGO

Первое правило: никогда не плати денег за выдачу телефонов хозяев. Если тебе говорят, что ты заплатив 1000 р агенству сможешь снять комнату - сразу беги оттуда. Если тебе говорят, что ты смодешь снять комнату рядом с м. Охотный ряд за 100 баксов - тоже убегай. Кароче, если обещают слишком много, то кинут обязательно. Нормальное агенство берет за услуги сумму съема за 1-2 месяца. Хорошие - МИАН и МИЭЛЬ. Если нужна именно комната, то скооперируйся с кем-нибудь, и снимайте квартиру на двоих/троих.

feo1978

Да, вот нашел в инете про это агенство , лучше туда не соваться
Название агентства и/или имя агента: "Континент-недвижимость" Галина Друзенко
Телефон: 5040553
Адрес агентства: Москва, ул. Гиляровского, д.39
Адрес квартиры, в которой произошла проблема: Москва, ул. Братиславская, 33, к.118
Кто прописан в квартире: Таисья Николаевна
Источник информации об агентстве: интернет
Суть проблемы: С четверг заключил договор на аренду комнаты вместе с хозяйкой (Таисья Николаевна). В субботу вечером позвонил ей, чтобы предупредить о том, что я в воскресенье привезу свои вещи! В ответ услышал фразу "Приехал мой сын, привел друга и сказал что он тут будет жить. Приезжай забери деньги!" По договору она обязана вернуть эту сумму+сумму, которую я заплатил агентству! Сославшись на свое ужасное положение и здоровие, начала ОХАТЬ и Ахать! В итоге агентство "Континент недвижимость" так и не перезаселило меня! хотя и обязалось это выполнить в ближайшие сроки! И деньги мои тоже не вернуло! Когда я пришел за деньгами на ту квартиру, соседи мне сообщили, что эта хозяйка аферистка, и я далеко не первый, кто попал в такое положение благодоря ей! Агент, которая меня заселяла туда, очень близко знакома с хозяйкой, из этого можно сделать вывод, что они в сговоре и Галина Друзенко (агент) была в курсе всех махинаций!
Название агентства и/или имя агента: Агентство "Континент-недвижимость"
Телефон: 7377076
Адрес агентства: 103365, г.Москва, Зеленоград, корп 1640
Дата и/или номер договора: 2212 от 17/07/04
Источник информации об агентстве: газета "из рук в руки"
Дополнительная информация: не даю адреса и имени хозяйки,т.к. имеется 2(а не 1 прецедент)
Суть проблемы: Это уже 2-й договор, заключенный мною с этим агентством. Первый договор заключен, оплачен, въезжаю в комнату. Через полмесяца хозяйка говорит о том, что продлевать договор не собирается (в смысле, через 2 недели надо съехать). Звоню агенту на сотовый - уволился. Звоню в агентство - там, чуть ли не матом посылая, скрепя зубы делают вид, что ищут замену. После того, как 3 ночи проночевала у подруги, а вещи стояли на вокзале в камере хранения, принимаю решение снимать заново. Едем с агентом на "просмотр". Не подходит. И, пока стояли, ждали по т/ф другого варианта, взяла бланк договора прочитать. Каково же было мое удивление, когда совпали ВСЕ реквизиты агентств и имя директора! Выслушала уверения, что они разберутся, что и договора-то у них другого цвета! Что деньги вернут (или часть, хотя бы). А вот их конкуренты все мошенники! После целого дня разъездов по абсолютно невменяемым комнатам, находим, наконец, приличную. В Марьино. Но что-то настораживает. Пытаюсь уговорить еще варианты посмотреть. Мне дают понять, что "типа, надо и совесть знать -комната-то хорошая... "После заселения понимаю, что хозяйка сильно злоупотребляет алкоголем, и пьяные дебоши - норма жизни. Но держусь почти месяц (представляя, как меня в агентстве встретят). Но, в конце концов, созреваю, звоню в агентство. История повторяется. Сначала унижение, потем того, что "дают понять" - на фиг ты нам сдалась, если и дадим адрес-то только из жалости. После того, как еле-еле клещами вытащила второй телефон (по первому к моему приезду уже заселили жильца поняла, что опять "солидное агентство" меня кинуло. Снимаю комнату по интернету. Ради прикола звоню (уже сняв комнату попадаю на даму, представившуюся, как руководитель. Тоже Светлана. Сначала посыл, типа «ничего мы вам не обязаны», потом, после прочтения пункта договора про переселение, мысли вслух про « …удака-агента, отразившего такой пункт в договоре», потом пошла на попятную, согласившись на перезаселение. По мере разговора и выяснения причин перезаселения, ее агрессия возрастала. Когда выяснилось, что меня ударили по лицу – она совсем воспряла – типа, просто так по лицу не бьют и если она сейчас позвонит хозяйке, наверняка узнает про меня много интересного… И все это так ехидненько…Тянуть кота за хвост продолжают. Где живу – не волнует, заикнулась о возмещении… сами понимаете.

sever576

ну после такого тебе, надеюсь, все ясно?

feo1978

С этим агентством да
Вопрос остается какие не кидают... просто мне именно комната нужна. Если есть желающие скооперироваться для съема квартиры то пишите в приват, интересует м. Новогиреево или что-нибудь рядом.

sever576

и большинство мелких контор именно такие
http://gazeta.ru/realty/2004/10/06_e_181698.shtml

feo1978

Еще кстати есть момент такой что подобные сообщения в черный список могут заносить конкуренты, т.к. проверять так ли было на самом деле никто не будет.
Но лишний раз конечно лучше не рисковать.

ngmc

Я им звонил, когда хотел снять квартиру месяц назад.
Уверен на 90%, что кидалово. Поскольку они предложили вариант в 2 раза дешевле рыночных цен и за услуги всего 3000 рублей, но сразу. Я их послал.

feo1978

Да, там еще напрягает то что толи у них базы общей нет , толи специально чуть ли не каждый агент звонит и предлогает варианты, причем достаточно часто они совпадают, я уже со счета сбился сколько звонков сегодня от них было, я уже просто сброс нажимаю, з#@$#ли.

sever576

между прочим, глупо свой мобильник им давать, иначе заебут
заведи либо почтовый ящик либо симку с беспл входящими

Enni

приходи лучше в наше агенство БЕСТ на фрунзенской, комиссия открытая, консультация чай кофе в офисе БЕСПЛАТНО
юридическую часть ЖЕЛЕЗНО проверяем
тел 1053316
89263509014
Игнатьева Оксана

Enni

приходи лучше в наше агенство БЕСТ на фрунзенской, комиссия открытая, консультация чай кофе в офисе БЕСПЛАТНО
юридическую часть ЖЕЛЕЗНО проверяем,база своя тоже есть
тел 1053316
89263509014
Игнатьева Оксана

feo1978

Ок. Завтра позвоню.

natunchik

Оксана тоже знает НЛП?

dashko

Просто она бот
с чем-чем, а с недвижимостью торопиться не надо - лично моё мнение. Не в смысле того, что щас жильё дорожает, а надо подождать, пока ещё подорожает

CHICAGO

да... привлечение клиентов бесплатным кофе - это круто, конечно

CHICAGO

Есть вариант съема комнаты такой: выбираешь станцию метро и идешь по дворам, спрашивая у собачников и бабушек, не хочет ли кто сдать комнату в этом доме. У меня так отец комнату снял в свое время.

evaksenia

вообще давно пора организовать ФАК о том, как снимать квартиру, комнату. Завести черный ибелый список агенств.

CHICAGO

Нет смысла: списки очень быстро устаревают

feo1978

Так вроде на http://www.sdadim.ru/blacklist/ впринципе неплохой список с поиском,
только вот как отличить происки конкурентов от реальных случаев - непонятно.
2 Оксана.
Кстати БЕСТ-НЕДВИЖИМОСТЬ сдает только квартиры.

2963428

В качестве кандидата в черный список могу предложить ИНКОМ-недвижимость. Со мной они не очень хорошо поступили, хотя и без фатальных последствий :-

burkovskaya555

а именно? што не так?

2963428

Квартиру я в итоге нашла сама, деньги на поиск они взяли, как и за полную проверку всех документов. Только долгов за коммунальные услуги оказалось за четыре года... Не смертельно, но неприятно

burkovskaya555

а я думала, што это приличное агенство

2963428

Я тоже думала. виду классно, довольно вежливые, даму-агента знакомые советовали...

leDi5

надо было кдо.ру ботать
там и про БЕСТ тоже пишут

feo1978

Сегодня поразвлекался с агентством А-Риэлт, звонили с пятницы предлагали вариант комнаты в Новогиреево за 5000 руб, когда доехали до места назначения оказалось что хозяйка уже передумала ( пока мы ехали 1.5 часа т.к. неожиданно вернулся муж . Ну да ладно, все бывает. Агент позвонила в агентство и попросила найти другой вариант, который тут же нашелся в новокосино ( муж жена и ребенок ) и осталось якобы обсудить с хозяйкой когда можно приехать посмотреть. Дошли до автобусной остановки стоим ждем звонка, проходит минут 10-15 , тут обнаруживается что у агента нет телефона . В результате юзался мой . Короче прибыли мы в это новокосино, хозяйка ( чем то напомнает жену Бунша из известного cоветсткого фильма такая довольная и сразу на кухню, скорее контракт подписывать. Все таки комнату удалось посмотреть, впринципе небольшая может от сили 9 кв.м. Возвращаемся на кухню подписывать договор, так вот смотрю а мужа то и нету , тут же начались отмазки а вы знаете а муж тут практически не появляется , раз в две недели может приезжает, постоянно работает, а также "я ему звонила он согласен".
В квартире он вроде как прописан, собственно без наличия его писменного согласия в контракте - заключать контракт смысла нет. Короче на этом все и закончилось, жаль потерянного времени .
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: