Либеральный словарь [Для ABC47, Rys и]

shtompal

и других вменяемых
Либеральный словарь А.Староверова
www.rojdenierus.ru/doc/biblos/libero.zip
57Кб
Просмотрите. Лично мне понравилось.

lenmas

Посмотрю, если это не прикол

qwe34qwe

Запости сюда!

shtompal

страницы 12 шрифтом. Но читается легко. Можно, конечно и запостить.
Вот отрыво для затравки:
"Либерастия.
Неизлечимое нравственное заболевание, ведущее к дегра-дации личности и как следствие, к уничтожению общества, пол-нейшей передаче власти над собою и последующими поколения-ми жрецам религии денег (международному капиталу или сионизму). Явление это возникает вследствие духовного ослепления безоговорочной верой в либеральные ценности, веры в выборные процедуры, в разделение властей и т.д.. И при чём этому “ве-рующему” не важно, кем и где эти процедуры проводятся. Толи новой “демократической” властью в Освенциме, то ли на терри-тории свободной от порабощения страны; людьми, заботящимися о благе страны и ненавидящих её врагов."
Автор, в 80-х годах ХХ века, инженер, научный со-трудник одного из закрытых НИИ Ленинграда, член КПСС, на волне демократизации в 1990 году избран депутатом “де-мократического” Ленинградского городского Совета народ-ных депутатов, где работал со многими либералами прави-тельства В.В.Путина и самим президентом В.В.Путиным. Анализируя результаты так называемых “демократических реформ” к своему удивлению обнаружил, что реформы ока-зываются не только демократическими, но и “либерально-демократическими”. Причём самое главное, что реформы эти оказались по отношению к русскому народу самыми жестокими за всю письменную историю человечества.

basildol

ЛОЛ! Вам хоть ЦРУ доплачивает за антипиар патриотических идей? Или вы так, на общественных началах?

shtompal

Вам хоть ЦРУ доплачивает за антипиар патриотических идей?
Не волнуйся. Мы с тобой в разных командах

Satellite

Что за бред. Нет, ну понятно, что совковый автор не мог иного выдумать - но сюда-то зачем? Не надо излишне возбуждать невменяемых, которым это адресовано.

shtompal

Вот сейчас и посмотрим, кто есть кто
А насчет вменяетмости или нет - история рассудит

lenmas

А я думал невменяемые тут жиды Вот они пусть и просвещаются!

basildol

Не волнуйся. Мы с тобой в разных командах
Безусловно. Я например не работаю на ЦРУ

shtompal

Толерантность.
Нам навязывают мнение, что этим термином описывается одно из важнейших качеств человека, которое мы слабо формиро-вали с детства и по этой причине в России творятся безобразия. Если попытать с пристрастием, то скажут, что это терпимость. Но вопрос терпимость к чему?
В медицине этот термин определён наиболее правильно, «толерантность к вирусам» — это неспособность организма обна-руживать вирусы, т.е. неспособность бороться с ними. В обществе — это неспособность, как отдельного человека, так и всего обще-ства в целом обнаруживать мысли и идеи, приводящие к духовной или нравственной деградации и человека и общества, т.е. неспо-собность бороться с «нравственными вирусами» или с нравствен-ной деградацией, как человека, так и общества. Как следствие не-разумная и немудрая политика предоставления возможности ду-ховным вирусам действовать без ограничений (легализация спе-куляции, проституции, порнографии, торговли алкоголем, игорно-го бизнеса…) - отсутствие даже возмущения происходящими нравственными безобразиями и дальнейшая нравственная дегра-дация и вымирание Человека-разумного, как вида.
Толерантность к подлости, обману, лжи — вот лозунг со-временных безсовестных борцов за толерантность. Их тайный бог продажный французский министр иностранных дел Талейран, предупреждавший молодёжь: «Бойтесь первого движения души, по тому, что оно, обыкновенно самое благородное…». Видимо под толе-рантностью следует понимать тойлерантность? А есть ли альтер-натива тойлерантности?
«Мудрость — это ум, настоянный на совести. Такой коктейль многим не только не по плечу, но и не по нутру», - писал Фазиль Искандер.
Да, это альтернатива, но такая альтернатива толерантно-сти, такой “коктейль” борцов то за толерантность не устраивает. Куда завела нас всех вместе борьба за толерантность к подлости, обману, насилию над слабым - каждый может определить сам. Совершенно неудивительно, что “нетолерантность” борцы за “права человека” допускают только в одном исключительном случае - по отношению к русскому национальному самосознанию и к русским националистам.

Kraft1

безсовестных

А слово "грамотность" в словаре есть?

Satellite

Вау, этот бред ещё круче. Тойлерантность - вообще шедевр!

vamoshkov

Либерастия.
Правда смеялась, когда в неё камни бросали:
«Ложь это всё, и на Лжи одеянье моё…»
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами её.

lenmas

А что, если вдуматься в смысл текста, то все описано более-менее адекватно, хоть иногда с грамматическими ошибками. По крайней мере, я не нашел расхождений с окружающей действительностью. Видимо, человек действительно пообщался тогда в кругу нашей теперешней власти, и все, что скрывается за их терминами, выяснил. Только не надо вопить, что это бред, а ткните меня, пожалуйста, в место, где он налажал. Только по делу, а не пользуясь опять еще новой "терминологией"
PS Это ко всей братии, а не только к тебе.

Irina_Afanaseva

спасибо
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: