Команда мм заняла 3 место по пинг-понгу среди факов.

akropka

Поздравляю)
Просьба не переносить в спорт(это всё-таки поздравление:)
1. ВМиК
2. Журфак
3. ММ
4. Эконом
5. Химфак
6. Физфак

akropka

Структура турнира была примерно такая-между собой играют все факи, у которых есть команды. Таких набралось 21. Командой называется не менее 3 челов с 1 фака.
Три призёра прошлого года начали сразу с финальной части, остальные 3 команды попали, как победители 3 групп(в каждой 6 команд, встречи в них по кругу)
В каждой команде есть 5 челов, 3 парня, 2 девушки. Молодые люди играют друг с другом(разыгрывают 9 очков девушки так же разыгрывают 4 очка. Всего получается 13, кто набирает 7, тот побеждает.
Если оценивать силу самого сильного игрока финальной части(мастера спорта) как десять, а самого слабого(примерно третий взрослый) как 1, то получится, что сила молодых людей у
ВМиК-10, 8, 7.
Журфак-7,6,6
ММ-7,6,6
Эконом-8,7,5
Химфак-7,6,5
Физфак-5,3,1.
Становится понятно, почему команда ВМиК стала первой, а физики шестыми. Причём ВМиК всёё выиграл, а фф всё проиграл.
Между остальными 4 командами была очень упорная борьба. То есть 3 очка(из 3 встреч не набрал никто).
Теперь поделюсь тем, как было сложно занять третье место.
Для этого мы выиграли у экономистов и химиков и проиграли журфаку(то есть мм проиграл журфаку, журфак-химикам, это единственные поражения у этих факов в этой 4 команд, а химики экономисты выиграли у химиков).
Встреча с экономом. Мы зажгли. Выиграли 7-1. По девушкам мы ведём 4-0, их чел(5) проиграл всем, их чел(8) проиграл нашим 2 челам(оба 6).
Встреча с журфаком. Они повели по девушкам 4-0, их чел(6) проиграл всем нам, чел(7) выиграл у всех нас. Все мы сыграли по 1 матчу чуть ниже своего уровня и это синхронно пришлось на журфак.
Так же все мы синхронно сыграли чуть выше своего уровня с химфаком. Они повели по девушкам 4-0, их чел(7) проиграл нашему(7) и выиграл у остальных двух. Остальные их оба чела(6,6) всё нам проиграли. Мы выиграли 7-6.
Теперь становится понятно, надеюсь, почему нам нужна хотя бы 1 сильная девушка. Никакого даже шанса на победу у химфака, журфака и экономистов не было бы.

lilith000007

Теперь становится понятно, надеюсь, почему нам нужна хотя бы 1 сильная девушка
Да девок нам не хватает

Avelia

типа тоже поздравляю

lilith000007

Сам то участвовал?

akropka

)

akropka

Да, он и я те самые челы(оба 6:)

akropka

И ещё 3 девушки) Со второго, третьего и чётвёртого курса... Спасибо вам большое)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: