Евгений Ясин об итогах семи лет правления Владимира Путина

vlad12

subject

sbushuev

Какая разница как сейчас оценивают правление Путина? –
главное как его правление оценит история – а она оценит его хреново –
ведь ничего реального он не сделал… при том что возможность была –
так сказать благоприятный момент…

nadezhda

+10
YНадеюсь увидеть в этом году видеоклип типа "Господин Дадуда" с Путиным в гл.роли.

IMPButch

Я бы не спешил предугадывать оценки будущих историков. Потому что все познается в сравнении: Путин на мой взгляд был лучше Ельцина, и не факт что преемник будет лучше Путина.

marusja8101

У Путина есть шанс отчитаться перед форумчанами

mesapotam

Ясин осторожничает, но он недалёк от истины - разумной альтернативы Путину не было. Конечно, можно было бы попробовать получше, но получили бы однозначно - похеровее...

IMPButch

Что было бы угадать точно не возможно, и однозначно что-то утверждать по этому поводу некорректно. По научному, чтобы говорить об отсутствии альтернативы, нужно дать каждому гражданину РФ, теоретически годному на место президента, порулить страной хотя бы один срок

lebuhoff

уменя Ясин читал лекции прошлый семестр и половину этого. лекции имени себя. на тему того, что он ездил на такую дачу и встречался с такими-то людьми. с точки зрения интересных историй познавательно, но делать его обязательным курсом смешно. по результатам нужно написать эссе по указанным темам. заранее понятно, что, если не приемлишь болонское соглашение или другую точку зрения Ясина, то положительной оценки не будет.

IMPButch

А ты пробовал аргументированно высказывать свою точку зрения? Неужели если она отличается от ясинской, тебя бы непременно отчислили из вышки? Он же в этом интервью писал что у них учатся студенты с разными взглядами на вещи.

sbushuev

Я бы не спешил предугадывать оценки будущих историков. Потому что все познается в сравнении: Путин на мой взгляд был лучше Ельцина, и не факт что преемник будет лучше Путина.
Если цены на нефть при приемнике будут за 100 баксов, уверяю тебя –
ты "почувствуешь" что приемник лучше Путина…
Даже если этим приемником будет какая-нить мартышка из нашего элитного зоопарка…

lebuhoff

у меня тема была историческая, там уже не перепишешь факты , а вот с темами "что и как будет" народ мучился. отчислить не отчислили, но долгую беседу каждый получил.
еще многие были в шоке от того, что эссе - это сочинение в буквальном смысле, а требовались таблички со статистикой по всем показателям, без которых работа не считалась аргументированный. Ясин сам по себе именно статистик, достаточно либерален, но таких од самому себе у Садовничего я не слышал!
чужое мнение не запрещается, но подпольная пропоганда есть везде, потэому большинство в ВШЭ за ЕГЭ, а у нас в МГУ - против.

mesapotam

По научному
Назови мне учёного, предсказавшего распад СССР или смену Ельцина Путиным?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: