Российские милиционеры отпустили Деда Хасана, вернувшегося из Украины

Fedpn

Аслан Усоян, известный в криминальных кругах как Дед Хасан, выдворенный из Украины, во вторник поздно вечером вернулся в Москву.
Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
"Криминальный авторитет прибыл на самолете из киевского аэропорта Борисполь в аэропорт Шереметьево и после непродолжительной беседы с сотрудниками департамента уголовного розыска МВД России был отпущен", - сказал источник.
Он напомнил, что накануне около 23:00 мск Усоян прилетел в киевский аэропорт, однако был задержан сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины за использование поддельных документов, после чего было принято решение о его высылке в Россию.
"Дед Хасан прилетел в Киев для того, чтобы принять участие в разрешении конфликта армянскими этническими преступными группировками", - сказал источник.
***
Аслан Усоян родился в Тбилиси 27 февраля 1937 года и на сегодняшний день является одним из самых известных и влиятельных в России "воров в законе". Серьезный доход его группировка получает от незаконного игорного бизнеса, оборота наркотиков и оружия, добычи природных ресурсов.

kolobok1

Вот ведь лапшу на уши вешают :) В этой стране давно уже нет никого более влиятельного, чем руководство ФСБ, МВД и ФСКН.
Нынешние обороты воров в законе смешны по сравнению с разгулом в 90-е - под ними только ларьки остались да проститутки :o

rkagan

ты не в теме чуток, классические воры в законе не оборотами мерились.
а если рассматривать, допустим, с точки зрения имеющихся у них человеческих ресурсов - все не так смешно получается.

12457806

На самом деле еще смешно так резко делить силовые струтуры и воров в законе.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: